Während in Grinzing ein ständiges Sterben der Heurigenlokale herrscht,
gelingt es der Familie Sirbu den jahrzehntealten echten Heurigenbetrieb
erfolgreich zu erhalten.
Die grosse Mühe des Auf...MehrWährend in Grinzing ein ständiges Sterben der Heurigenlokale herrscht,
gelingt es der Familie Sirbu den jahrzehntealten echten Heurigenbetrieb
erfolgreich zu erhalten.
Die grosse Mühe des Aufrechterhaltena eines Heurigenbetriebes beginnt mit
der Arbeit im Weingarten-der Weinlese-und verlangt viel Wissen um aus der
Traube die hervorragendsten Weine In naturbelassener Art herzustellen.
Neben dieser Arbeit versorgt die Familie Sirbu liebevoll und aufopfernd von
April bis Oktober die Gäste im idyllischen Heurigenlokal.
Die Weinqualität wird von Wiener Kennern überaus geschätzt.
Die von Frau Sirbu persönlich betreute Küche bietet eine Vielzahl an
Köstlichkeiten.
Trotz der grossen Schwierigkeiten gutes und verlässliches Personal zu
bekommen, wird dieses sehr sorgfältig ausgewählt, um die Wünsche der
Kunden freundlich und rasch zufriedenzustellen.
Der Heurigenbetrieb ist in allen Belangen in erster Linie vom Wettergott
abhängig - möge dieser sowohl der Familie als auch uns Gästen wohlgesinnt
sein.
Wenig konkret
PR - Artikel ;-)
Eigentlich gehört das in die Kategorie Lokalinhaber.