RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Website/Blog
www.takuya-k...
Social Networks
TakuyaI auf Facebook
Basis Level Level 0 (Basis)
Bewertungen2 Bewertungen
Fotos0 Fotos
Lokale hinzugefügt0 Lokale hinzugefügt
Tags0 Tags
Empfehlungen0 Empfehlungen
2 Beiträge erhielten "Gefällt mir" Stimmen!
3 "Gefällt mir" Stimmen insgesamt!
0 Bewertungen erhielten "Lesenswert" Stimmen!
Bewertungen waren zu 0% hilfreich!
Durchschnitt der Bewertungen:
Sp Am Se
3 2 2
 2130 Tester Ranking
 6888 Tester Ranking - 4 Wochen
Zur Rangliste »
Über mich:
Hello everyone.My name is Emanuell and i live in Vienna.I can speak German,English and Albanian fluently and im learning Japanese and Korean.Iam very interested into everything thats Japanese ^^.Nice to meet you.
Lieblingslokale:
Japan

Pinnwand Bewertungen Fotos Guides Listen Check-Ins Auszeichnungen Kontakte
Freitag 07. Juni 2013
entsperrte die Veteran Auszeichnung
Veteran Diese Auszeichnung erhälts Du, wenn Du bereits 1 Jahr Mitglied bist und 1 Lokal bewertet hast.
TakuyaI's Auszeichnungen »
vor 13 Tagen
Dienstag 18. Dezember 2012
hat ein Lokal bewertet

1010 Wien
3919305 Bewertungen
42318.12.2012
Das Bada-Sushi Restaurant in der Johannesgasse gehört zu meinen Lieblingslokalen in Wien.Da ich großer Fan von Japan und Korea bin komm ich auf diese zwei Welten zu und kann von jedem was probieren.Ich liebe den Kimchi hier der so wunderbar schmeckt und ich ihn immer bestelle mit der Hauptspeise (BU ...
Die ganze Bewertung zeigen
Gefällt mir TakuyaI's Bewertungen »
kommentierte Bewertung
Da muss ich ihnen recht geben.Die Reklame ist wirklich billig und verspricht etwas zu viel.
Gerfried
231 am 20.10.2012
Die Bewertung zeigen
kommentierte Bewertung
Ich entschuldige mich für die paar wörter die vieleicht falsch waren ich hatte das lokal auf meinem handy bewertet und war in eile.Traurig das es die meisten garnicht verstehen und sofort einem mit beleidigungen anschreien.
Gefällt mir2
221 am 06.06.2012
Die Bewertung zeigen
Mittwoch 06. Juni 2012
entsperrte die Newcomer Auszeichnung
Newcomer Gratulation zu deiner ersten Lokal Bewertung! Die Aufsteiger Auszeichnung wartet bereits auf Dich!
TakuyaI's Auszeichnungen »
hat ein Lokal bewertet

1010 Wien
2836339 Bewertungen
22106.06.2012
Eine Freundin und ich sind große Japan Fans und gingen heute zum ersten mal hin! Wir beide bestellten zwei mal Grünen Tee-Eis und zweimal Zitronenkuchen.Für das warteten wir 20 Minuten und weil das Grüne Tee-eis aus war bestellten wir Schokoladeneis und bekamen obendrauf den falschen Kuchen.Als wir ...
Die ganze Bewertung zeigen
Gefällt mir1 TakuyaI's Bewertungen »
15 Kommentare | Zeige alle Kommentare
Unregisteredfeines, gemütliches cafe. da ich nicht aus wien komme, war ich erst zweimal dort. beide male war viel los, da ist wohl klar, dass die bedienung in leichtn stress gerät. und wer zahlen will, kann sich ja wohl bemerkbar machen. ich fand es angenehm nicht dauernd nach dies und jenem vom personal gefragt zu weden. ich liebe katzen und bin froh, dass rückzugsorte für sie vorhanden sind. und warum sollte man es einer katze böse anrechnen, wenn sie genug hat, hat sie genug, dann wehrt sie sich eben. und zum thema lethargische katzen - katzen lassen, besonders wenn es warm ist, ihre seele baumeln und kümmern sich um nichts. und warum sollte sich eine katze für jemanden interessieren, wenn sie nichts davon hat (futter, streicheleinheiten). ok, es gibt bestimmt billigeren kaffee, oder kuchen, wobei zu bemerken ist, dass der kuchen auch wirklich selbstgemacht ist, was man ja nicht überall bekommt. außerdem wird das geld ja auch zu versorgung der katzen benötigt. und wer glaubt, dass tierfutter billig ist, irrt sich gewaltig. naja.......ein kleiner senf zu den oberen kommentare und meine meinung ich werde bei jedem wienbesuch wieder gast im neko sein:)
16.03.2013 | Gefällt mir
cmling
Wer verstanden hat, daß der Dativ Plural von (etwa) Erdäpfel "Erdäpfeln" ist, der mag anfangen, Steine zu werfen. Die korrekte Verwendung ist sehr rar. Ich habe einmal die Karte der "Drei Husaren" zu korrigieren gehabt..,.
21.02.2013 | Gefällt mir
UnregisteredeineM anschreien? ach so, das handy....
21.02.2013 | Gefällt mir
2 Bewertungen
2 Auszeichnungen
Veteran Newcomer
0 Fotos
TakuyaI hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Guides
TakuyaI hat noch keine Guides erstellt.
0 Lokale in Listen
TakuyaI hat noch keine Lokale zu den Listen hinzugefügt.
1 Kontakt1 | 0

0 Check-Ins (0 Master)
TakuyaI hat noch in keinem Lokal eingecheckt.
0 Events
TakuyaI nimmt an keinen Events teil.

Home | Sitemap | Neue Lokaleinträge | Neu anmelden | Lokal eintragen | Hilfe