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1. Juni 2016
SpeisenAmbienteService
Eigentlich merkte man nie, dass die „Drei Hasen“ aufgrund einer Hochzeitsfeier bis auf den letzten Platz besetzt waren. Ruhig und souverän bediente uns der Juniorchef Peter Kroneis den ganzen Abend... MehrEigentlich merkte man nie, dass die „Drei Hasen“ aufgrund einer Hochzeitsfeier bis auf den letzten Platz besetzt waren. Ruhig und souverän bediente uns der Juniorchef Peter Kroneis den ganzen Abend lang, nahm sich Zeit für die Beratung – und zog sich auch wieder für längere Pausen zurück, wenn wir mit den Köstlichkeiten beschäftigt waren, die er uns nach und nach brachte: Darunter Rehtartare, gebeizter Saibling, Beiried in Whiskysauce und ein luftiges Whiskyparfait. Die Whiskyverkostung wurde zwischen den Gängen serviert, sodass für Abwechslung gesorgt war und der Abend sich nicht zu sehr in die Länge zog. Einen großen Sympathiepunkt bekommt Herr Kroneis auch dafür, dass er die Whiskys für sich sprechen ließ und wir nicht mit langen Monologen über Charakter und Abgang, Torflage und Fasslagerung zwangsbeglückt wurden. Sein großes Wissen über die schottische Spirituose kam sowieso in unserem kurzen Gespräch zur Geltung. Immerhin steht bei solchen Unternehmungen der Genuss im Vordergrund, denn wie sagte schon Oscar Wilde: „Es ist schöner, sich an einer Rose zu erfreuen, als ihre Wurzel unter dem Mikroskop zu betrachten.“
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 hat ein Lokal bewertet.
1. Juni 2016
SpeisenAmbienteService
Der Fisch- und Wild-Kochkurs mit Peter Illek ist ein kulinarisches Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Zuerst darf jeder Teilnehmer seinen Saibing selbst aus dem Zuchtteich he... MehrDer Fisch- und Wild-Kochkurs mit Peter Illek ist ein kulinarisches Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird.
Zuerst darf jeder Teilnehmer seinen Saibing selbst aus dem Zuchtteich herausfischen. Wessen Anglerkenntnisse schon etwas eingerostet sind bekommt natürlich Unterstützung. Anschließend lernt man den Fisch auszunehmen und zu filettieren. Dann wird er gewürzt und gegart, angerichtet und verspeist. Das Reh muss der Gast natürlich nicht erlegen, ein Rehrücken steht bereits zur Verfügung. Dieses wird vom Rückgrat gelöst und in Medallions geschnitten. Die Medallions werden in der Pfanne angeröstet und im Backrohr zur Vollendung gebracht.
Dank der begrenzten Teilnehmerzahl entstand eine freundschaftliche Atmosphäre, außerdem war es dem Kursleiter dadurch auch möglich, individuell auf uns einzugehen. Bereits während des Kochens wurden wir mit vorzüglichen Weinen verwöhnt. Wir werden unseren genussfreudigen Bekannten einen Ausflug zu Questers in Mariazell sehr ans Herz legen.
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2 Kommentare

Also diese Bewertung ist von einem guten Bekannten oder sogar vom Restaurantbetreiber selbst. Sehr auffällig sind die Verarbeitungsdetails der Produkte, für die sich: 1. kein Gast interessiert 2. kein Gast weiß Bitte keine solchen superpositiven Fake-Bewertungen!

3. Jun 2016, 16:21·Gefällt mir

Ronnie N; ist ja alles gut und schön; hat aber nichts mit dem hier vorgeschlagenem Lokal zu tun; 3x Höchstnote ist für das Lokal einfach unangebracht

1. Jun 2016, 18:41·Gefällt mir1
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