In der Umgebung
Fr, 29. März 2024

RenateK2

RenateK2
Mitglied seit Feb 2015
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

Facebook, Twitter, ...

1 Hilfreich Stimme für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

1
Lokal-
Bewertung

545
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »
 hat ein Lokal bewertet.
18. Februar 2015
SpeisenAmbienteService
Sehr gute, große Speisekarte, Tagesgerichte, Pizza. Super Salatbuffet, jedes Menü mit Suppe um 1 Euro und Nachspeise. Bedienung sehr kompetent, freundlich und schnell. Sind öfters beim Menüwirt,und... MehrSehr gute, große Speisekarte, Tagesgerichte, Pizza. Super Salatbuffet, jedes Menü mit Suppe um 1 Euro und Nachspeise. Bedienung sehr kompetent, freundlich und schnell. Sind öfters beim Menüwirt,und noch nie enttäuscht worden. Weiter so und alles Gute.
Gefällt mirKommentieren
8 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Ja, der Trend bei den Dosen geht in die Richtung, dass man jetzt die meisten schon ohne Dosenöffner aufbringt. ;-)

20. Feb 2015, 06:52·Gefällt mir2

Oder - ein anderes Beispiel eines "Busse willkommen!"-Gasthauses. Vor gut 15 Jahren war ich mal zufällig dort, Seminar... Im Saal daneben ein Pensionistenausflug. Menü: Suppentopf, Schnitzel, und der berühmte, gemischte Menüsalat mit den üblichen Dosenverdächtigen. So viel! Und so günstig! Ich hab meinen Dosenöffner glaub ich schon zehn Jahre nicht verwendet (ok, der Mais für's Chili kommt aus dem Glasl, die Kokosmilch für die Tom ka aus dem Packerl...ups!), aber wenn ich auswärts essen gehe, dann will ich genau diese Sache eigentlich nicht am Teller haben. Wurde eh schon x-mal hier auf ReTe diskutiert, das Thema. Dafür, dass das alles Dosen- und Kübelzeugs ist, ist der "günstige" Preis eigentlich noch zu teuer.

19. Feb 2015, 14:28·Gefällt mir

eho: ich unterstelle dem Wirt gar nichts - ich sehe nur die Kalkulation und kenne Erzählungen über die Portionsgrößen, nicht nur von den Bewertungen hier. Dass sich das nicht mit edler Wirtshausküche mit ausschließlich frisch gemachten Speisen ausgeht, ist klar. Ich verzichte also darauf, das auch noch ausprobieren zu müssen. Und - ich kenne Mochoritsch, der ein zumindest ähnliches Konzept fährt, an zwei Standorten. Hier geht's um Masse, um viel am Teller. Zu "günstigen" Preisen.

19. Feb 2015, 14:13·Gefällt mir

1 Lokal Bewertung

Mehr »

0 Fotos

RenateK2 hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

RenateK2 hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

2 Auszeichnungen

Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.