In der Umgebung
Do, 28. März 2024

NatalyaM

NatalyaM
Level 1
Mitglied seit Aug 2011
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

Facebook, Twitter, ...

1 Gefällt mir Stimme für 1 Beitrag
4 Hilfreich Stimmen für 2 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

3
Lokal-
Bewertungen

545
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »
 hat ein Lokal bewertet.
17. Jänner 2012
SpeisenAmbienteService
Ich war am vergangenen samstag mit freunden im bodulo. begonnen haben wir mit einer platte Dalmatinischer Prosciutto und Käse. das war die richtige einstimmung. vorallen weil insbondere der kroatis... MehrIch war am vergangenen samstag mit freunden im bodulo. begonnen haben wir mit einer platte Dalmatinischer Prosciutto und Käse. das war die richtige einstimmung. vorallen weil insbondere der kroatische schinken sich wirklich von den herkjönnlichen unterschieden hat. Als zweite Vorspeise haben wir ein Thunfischcarpaccio genossen. hervorragend!!! Als Hauptspeise haben wir die Fischplatte „Bodulo“ bekommen. Wir haben sofort urlaubsstimmung bekommen. wir konnten so richtig das meer riechen. und als abschluss gab es eine hausgemachte cremeschnitte. ich habe überlegt mir welche für zu hause einpacken zu lassen. Beim Wein sind wir auf empfehlung der besitzerin in der südsteiermark geblieben. herzlichen dank für den gelungenen abend!
Gefällt mir1Kommentieren
1 Kommentar

ihre fischplatte ist legendär dort!!!

3. Feb 2012, 16:19·Gefällt mir

3 Lokal Bewertungen

Mehr »

0 Fotos

NatalyaM hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

NatalyaM hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

3 Auszeichnungen

Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.