In der Umgebung
Di, 16. April 2024

Gourmet1060

Gourmet1060
Mitglied seit Feb 2013
Nachricht

Über mich

Hallo, ich bin 36 Jahre jung, habe in grauer Vorzeit Koch gelernt und fröne den lukullischen Genüßen. Ich möchte dazu beitragen, das es Menschen die gerne Essen gehen, leichter fällt Lokale zu finden, wo Sie dies auch ohne Reue tun können...

Lieblingslokale

Kutschker44

Lieblingsspeisen

Meeresfrüchte

Lieblingsdrinks

Weißwein aus der Wachau

Liebstes Urlaubsziel

Seychellen

3 Gefällt mir Stimmen für 1 Beitrag
3 Hilfreich Stimmen für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

1
Lokal-
Bewertung

555
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

1 Lokal Bewertung

Mehr »

0 Fotos

Gourmet1060 hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

Gourmet1060 hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

3 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
4. Februar 2013
SpeisenAmbienteService
Wunderschönes Lokal mit sehr gutem Essen. Ambiente entsprechend und das Service ebenfalls ausgezeichnet. Für ein Essen zu zweit, absolut empfehlenswert. Sehr gute Weinauswahl. Wir hatten: SA... MehrWunderschönes Lokal mit sehr gutem Essen. Ambiente entsprechend und das Service ebenfalls ausgezeichnet. Für ein Essen zu zweit, absolut empfehlenswert. Sehr gute Weinauswahl.

Wir hatten:

SARDE FRITTE - knusprige Sardinen, grüne Bohnen, Artischockencreme&Orange

VITELLO TONNATO - dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Zitrone&Kapern

TORTELLI DI CONIGLIO - Hausgemachte Pasta ripiena mit Erbsen-Prosciuttofülle, Kaninchenrücken, Schalottenfond&Erbsenschoten

LINGUINI CON GAMBERI ALLA MARINARA - Scharfe Pasta lunga mit gegrillten Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten&Petersilie

CALAMARETTI - Gegrillte kleine Tintenfische mit Hummus, lauwarmen Linsensalat&Zucchini

TAGLIATA DI MANZO - Kurz gebratene Rinderfiletscheiben mit mariniertem Ruccola, Parmesan&Rosmarinkartoffeln.

Sowohl die Sarde Fritte als auch die Clamaretti waren ein absoluter Traum.

Absolut empfehlenswert!
Gefällt mirKommentieren
7 Kommentare·Zeige alle Kommentare

Na, als dann ... geht doch :-)

6. Feb 2013, 18:03·Gefällt mir1

Mein Preis / Leistung Tipp: Grüner Veltliner "Superin" Federspiel 2011 Tegernseerhof, Wachau

6. Feb 2013, 15:55·Gefällt mir

Wir hatten: SARDE FRITTE - knusprige Sardinen, grüne Bohnen, Artischockencreme&Orange VITELLO TONNATO - dünn geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Zitrone&Kapern TORTELLI DI CONIGLIO - Hausgemachte Pasta ripiena mit Erbsen-Prosciuttofülle, Kaninchenrücken, Schalottenfond&Erbsenschoten LINGUINI CON GAMBERI ALLA MARINARA - Scharfe Pasta lunga mit gegrillten Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Tomaten&Petersilie CALAMARETTI - Gegrillte kleine Tintenfische mit Hummus, lauwarmen Linsensalat&Zucchini TAGLIATA DI MANZO - Kurz gebratene Rinderfiletscheiben mit mariniertem Ruccola, Parmesan&Rosmarinkartoffeln. Sowohl die Sarde Fritte als auch die Clamaretti waren ein absoluter Traum. Absolut empfehlenswert! Ich denke man muss nicht alles nachvollziehen können, selbst ausprobieren wäre eine Idee...

6. Feb 2013, 15:47·Gefällt mir3
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.