Garten ist sehr nett!Service war auch ganz ok!Lachsstrudel mit Ricotta und Salat war gut aber um diesen Preis zu wennig(2 Stück 1,5-2cm)...aber das Bruschetta um €7,50 war nicht gut..kalte Tomaten ...MehrGarten ist sehr nett!Service war auch ganz ok!Lachsstrudel mit Ricotta und Salat war gut aber um diesen Preis zu wennig(2 Stück 1,5-2cm)...aber das Bruschetta um €7,50 war nicht gut..kalte Tomaten klein geschnitten ohne Knoblauch und Zwiebel...einfach geschmacklos...nur:viel Olivenöl welches zu scharf und bitter war!!
Fazit: Das Lokal sollte die Speisekarte überdenken und auch den Koch!!Garten und Lage sind nämlich sehr schön.
Hallo liebe Community,
ich bin der Betreiber des besagten Restaurants und möchte mich zu dem Kommentar von der Gabriele Zlesak äußern.
Zum einen tut es mir natürlich leid wenn das Essen nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat,
aber Geschmäcker sind einmal verschieden und allen Gästen können wir es eben leider nicht recht machen.
Betreffend die Größe des Lachsstrudels möchte ich hinweisen das es sich dabei um eine Vorspeise gehandelt hat.
Das Olivenöl das verwendet wurde importieren wir
aus Istrien von Agro-Milo und hierbei handelte es sich um die Sorte "Frantoio", anbei ein Link der vielleicht für Aufklärung sorgt um was für ein Produkt es sich hierbei handelt: Link
Unser Koch der kritisiert wurde ist ein gebürtiger Sarde
der mehrfach dekoriert wurde und in zahlreichen Top-Restaurants in Italien und Istrien gearbeitet hat und zuletzt in Zagreb sogar eine Kochshow im Fernsehen hatte, siehe den folgenden Link Link
Ich hoffe ich konnte für Aufklärung sorgen
Hallo liebe Community, ich bin der Betreiber des besagten Restaurants und möchte mich zu dem Kommentar von der Gabriele Zlesak äußern. Zum einen tut es mir natürlich leid wenn das Essen nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat, aber Geschmäcker sind einmal verschieden und allen Gästen können wir es eben leider nicht recht machen. Betreffend die Größe des Lachsstrudels möchte ich hinweisen das es sich dabei um eine Vorspeise gehandelt hat. Das Olivenöl das verwendet wurde importieren wir aus Istrien von Agro-Milo und hierbei handelte es sich um die Sorte "Frantoio", anbei ein Link der vielleicht für Aufklärung sorgt um was für ein Produkt es sich hierbei handelt: Link Unser Koch der kritisiert wurde ist ein gebürtiger Sarde der mehrfach dekoriert wurde und in zahlreichen Top-Restaurants in Italien und Istrien gearbeitet hat und zuletzt in Zagreb sogar eine Kochshow im Fernsehen hatte, siehe den folgenden Link Link Ich hoffe ich konnte für Aufklärung sorgen
@Gabriele: Wo in Italien isst man denn Bruschetter?
@ Gabriele: Wo in Italien isst man denn Bruschetter?