In der Umgebung
Do, 18. April 2024

Cannonball

Cannonball
Mitglied seit Aug 2013
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

2 Gefällt mir Stimmen für 1 Beitrag
1 Lesenswert Stimme für 1 Lokal-Bewertung
10 Hilfreich Stimmen für 1 Lokal-Bewertung

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

1
Lokal-
Bewertung

434
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

1 Lokal Bewertung

Mehr »

0 Fotos

Cannonball hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

Cannonball hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

3 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
26. August 2013
SpeisenAmbienteService
Wir waren zu zweit am Montag abend essen. Im Raucherbereich war zu fortgeschrittener Stunde noch lediglich ein weiterer Tisch besetzt. Mein Tischpartner war bereits öfter hier und meinte nur "Bock ... MehrWir waren zu zweit am Montag abend essen. Im Raucherbereich war zu fortgeschrittener Stunde noch lediglich ein weiterer Tisch besetzt. Mein Tischpartner war bereits öfter hier und meinte nur "Bock auf Fisch? - Lubin!". So sei es...


Als Gruß aus der Küche kam eine Sardelle. Ein Gruß...

Zur Vorspeisen kam ein hervorragener Oktopussalat; perfekt gekocht und ebenso abgeschmeckt. Dazu noch ein Scampisalat. 3 Scampi mit einer sehr dicken Cocktailsauce überzogen, und die Schalen sehr unpassend durch die Sauce gezogen. Im Cocktailglas angerichtet wusste er zu gefallen; allerdings ist der 3 Euro billigere Oktopussalat deutlich hervorzuheben.
Als Zwischengang nahmen wir uns Gavuni; nichts aufregendes, nett zum nebenbei essen. War leicht gewürzt, nicht fettig, mit Zitronen gebracht.
Als warmes Zwischengericht bestellten wir Meeresfrüchterisotto sowie Meeresfrüchtespaghetti. Zunächst einmal: Risotto wie Spaghetti waren richtig gegart. Nicht zu fest, aber auch nicht verkocht. Beides hätte eine Spur mehr Gewürz vertragen - die Pasta auch ein wenig mehr Kräuter. Aber die Meeresfrüchte hervorragend und eine gute Mischung.
Als Hauptspeisen aßen wir sehr, sehr guten Angler gegrillt. Die Beilage habe ich leider vergessen... Sowie einen Wolfsbarsch im Ganzen gegrillt, mit Spinaterdäpfel. (Eigentlich war das Thunfischsteak geplant, das war leider aus... macht nichts! Frische Ware darf ausgehen). Auch dieser hell, und langsam gegart zubereitet. Sehr bekömmlich das ganze. Der Spinat war sehr gut abgeschmeckt.
Als Dessert gab es Mousse au chocolat. Darauf kann man getrost verzichten... Das dunkle mousse sehr körnig, und eher nicht im Genießermodus zu verzehren; schade. Das helle Mousse deutlich besser, aber leider gabs ja zwei.

Im Lokal das Ambiente nett aber auch nicht übermäßig; Tischwäsche sehr sauber, Gläser und Besteck poliert und Gedeck vorhanden. Ein richtig fettes Minus ist aber die leere Pfeffermühle... wenn sie scho hergestellt wird, sollte zumindest noch ein Korn drinn' sein.

Das Service war sehr bemüht; durch das geringe Gästeaufkommen wurden wir auch laufend gefragt ob alles in Ordnung sei'. Die Pause nach dem warmen Zwischengang wurde uns vorgeschlagen. Wein und Wasser waren stets gefüllt. Nie mehr als eine Zigarette im Aschenbecher. Und beim Zahlen kam die Dame doch tatsächlich zurück um zu fragen ob wir uns nicht verzählt hätten... Nein, gaben wir gerne!

Fazit: Zum Fischessen absolut empfehlenswert; und den Oktopussalat unbedingt probieren. Viel besser wirds nicht...
Gefällt mir2Kommentieren
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.