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Brummbaerli

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28. August 2015
SpeisenAmbienteService
Nach der ehrlichen Auskunft eines Kellners, dass die Palatschinken zwar täglich frisch gemacht werden, aber nicht frisch aus der Pfanne serviert werden, habe ich mich an "unsere" Cremeschnitte gewa... MehrNach der ehrlichen Auskunft eines Kellners, dass die Palatschinken zwar täglich frisch gemacht werden, aber nicht frisch aus der Pfanne serviert werden, habe ich mich an "unsere" Cremeschnitte gewagt. Geliefert wurde dann ein großer Patzen Schlagobers, eingefasst von zwei splittrig-trockenen Blätterteigdeckeln alles auf einem Spiegel aus dünner Vanillesauce. Nachdem ich vor einiger Zeit im Klosterrestaurant des Stiftes Göttweig eine praktisch identische "Cremeschnitte" verkostet habe, war das ein unheimliches deja-vu. Damit wäre jetzt das Schlimmste vorbei. Das Brathuhn war in Ordnung, wenn auch nicht von Bio-Qualität, mit schön knuspriger, würziger Haut. Der gemischte Salat war hingegen weitgehend geschmacks- und bissfrei. Der Weissburgunder hatte wieder Trostfaktor.
Sehr freundlich und prompt ist das Service. Für die kurzen Lederhosen kann man die Herren ja nicht verantwortlich machen, aber das und die gewaltsam "volkstümlich" betitelte Speisekarte (gegackert hat mein Hendl Gott sei Dank nicht mehr) lassen vermuten, dass Image-Design den Betreibern des Restaurant wichtiger ist als gute Küche.
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