Besuchten auf Grund der guten Bewertungen und unserer Liebe zu asiatischem Essen vor ein paar Tagen das Yoo.
Als Vorspeise bestellten wir Rettich Salat und Tofu mit Jungzwiebel. Rettichsalat war w...MehrBesuchten auf Grund der guten Bewertungen und unserer Liebe zu asiatischem Essen vor ein paar Tagen das Yoo.
Als Vorspeise bestellten wir Rettich Salat und Tofu mit Jungzwiebel. Rettichsalat war wie bei jedem 0815 Chinesen
fad und mit Paprikapulver. Tofu viel zu fettig in Öl schwimmend zum Glück waren ein paar Jungzwiebeln dabei die
das einzig frische am ganzen Essen waren.
Hauptspeise einmal "Koreanisches Reisfleisch im (verbrannten) Steintopf" (Koreanische Spezialität) das sich als
verkochtes Wiener Reisfleischgericht ohne Geschmack ohne Gewürze und ohne Kräuter heraustellte. Richtig scharf
hätte es angeblich sein sollen...(Fehlalarm nicht mal im Ansatz) anscheinend waren an diesem Tag keine Chillis in Wien
aufzutreiben .....und dann noch der Fischtopf mit Heilbutt und Gemüse... der geschmacklose Fisch bestand nur aus Gräten
und das Gemüse verkocht....um vom Geschmack abzulenken kamen übrigens beide Speisen blubbernd und kochend auf den Tisch.
Vielleicht waren wir auch am falschen Tag dort...für mich sind die guten Bewertungen jedenfalls ein grosses Rätsel.
Und auch das die Speisen blubbernd heiß serviert werden ist für koreanische Restaurantbesucher etwas normales, aber nicht unbedingt für die nichtkoreanischen Gäste. Es dient nicht dazu vom Geschmack abzulenken, wie hier ignoranterweise behauptet wird, sondern es soll dem Esser die Gewissheit geben, das es sich um abgekochtes, sicheres Essen handelt. Lauwarme Suppen im Restaurant sind in Korea eher etwas verdächtiges. Im Übrigen kann man auch darauf warten, bis die Speisen ein wenig abgekühlt sind. "Geduld, Kind." pflegte meine Großmutter zu sagen.
Der Fischtopf mit Heilbutt und Gemüse ist zugegebener Maßen sehr fade im Geschmack und besonders für sogenannte Asiafoodfans, die durch 0815 (ist übrigens die Abkürzung für ein Deutsches Maschinengewehr) Chinesenküche und Glutamat verwöhnten Gaumen, total ungeeignet.Ehrlich gesagt würde ich es österreichischen Gästen auch nicht vorsetzen. Dafür ist es einfach zu authentisch.
Link Wie mache ich verkochtes Wiener Reisfleischgericht ohne Geschmack ohne Gewürze und ohne Kräuter?
Und auch das die Speisen blubbernd heiß serviert werden ist für koreanische Restaurantbesucher etwas normales, aber nicht unbedingt für die nichtkoreanischen Gäste. Es dient nicht dazu vom Geschmack abzulenken, wie hier ignoranterweise behauptet wird, sondern es soll dem Esser die Gewissheit geben, das es sich um abgekochtes, sicheres Essen handelt. Lauwarme Suppen im Restaurant sind in Korea eher etwas verdächtiges. Im Übrigen kann man auch darauf warten, bis die Speisen ein wenig abgekühlt sind. "Geduld, Kind." pflegte meine Großmutter zu sagen.
Der Fischtopf mit Heilbutt und Gemüse ist zugegebener Maßen sehr fade im Geschmack und besonders für sogenannte Asiafoodfans, die durch 0815 (ist übrigens die Abkürzung für ein Deutsches Maschinengewehr) Chinesenküche und Glutamat verwöhnten Gaumen, total ungeeignet.Ehrlich gesagt würde ich es österreichischen Gästen auch nicht vorsetzen. Dafür ist es einfach zu authentisch.