In der Umgebung
Do, 18. April 2024

Annamama

Annamama
Mitglied seit Feb 2014
Nachricht

Über mich

Ich bin Vegetarier und Genussmensch, liebe gutes Essen und bin neugierig auf neue vegetarische Kreationen! :-)

Lieblingslokale

SCHILLINGER in Großmugl

Lieblingsspeisen

Vegetarisch, Italienisch

Lieblingsdrinks

Cola Light

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

3 Gefällt mir Stimmen für 2 Beiträge
15 Hilfreich Stimmen für 2 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

2
Lokal-
Bewertungen

535
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

2 Lokal Bewertungen

Mehr »

0 Fotos

Annamama hat noch keine Fotos hochgeladen.

0 Lokal Guides

Annamama hat noch keine Guides erstellt.

1 Kontakt

2 Auszeichnungen

 hat ein Lokal bewertet.
11. Februar 2014
SpeisenAmbienteService
Ein uriges, auf den ersten Blick eher unscheinbares Gasthaus mit Übernachtungsmöglichkeit. ABER: Die Famile Kohlhofer war immer und zu jeder Tageszeit freundlich, zuvorkommend und bemüht. Neben de... MehrEin uriges, auf den ersten Blick eher unscheinbares Gasthaus mit Übernachtungsmöglichkeit. ABER:
Die Famile Kohlhofer war immer und zu jeder Tageszeit freundlich, zuvorkommend und bemüht. Neben dem Essen haben wir immer wissenswertes über Land und Leute erfragen können.
Nun zum Essen:
Ich bin Vegetarierin und bin es gewohnt, dass das in ländlichen Gegenden eher unüblich ist und man mangels Erfahrung mit vegetarischer Kost immer nur die selben Sachen serviert bekommt (gebackener Käse, gebackene Champignons).
NICHT HIER:
Extra für mich und nicht in der Karte vorgesehen kreierte Hr. Kohlhofer spontan vegetarische Cremesuppen (Broccolicreme, Knoblauchcreme und Tomatencremesuppe), welche alle ausgezeichnet schmeckten.
Auch die Salate waren immer frisch und extrem knackig.
Die Hauptspeisen waren eine wahre Gaumenfreude und überraschten mich jedes Mal aufs neue (z.B. Kartoffelstrudel, gedünstetes Gemüse auf Paprikaschaum).
Auch meine Fleischessende Begleitung war von den angebotenen Speisen und der Zartheit des Fleisches begeistert.
UNBEDINGT PROBIEREN: den hausgemachten "Mohr im Hemd".
Alle Speisen des Hauses werden laut Senior-Chef selbst gemacht (außer die Pommes).
Ich kann dieses Gasthaus und seine freundliche Familie aufs Wärmste empfehlen, vielleicht auch auf einen Kurzurlaub (unbedingt mit Halbpension buchen!).
Gefällt mirKommentieren
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.