Il Tempo Info
Trendy
Preislage:
Mittel
VISA MC
Öffnungszeiten: Mo: 10:00-24:00 Di: 10:00-24:00 Mi: 10:00-24:00 Do: 10:00-24:00 Fr: 10:00-24:00 Sa: 10:00-24:00 So: 10:00-24:00
Waren am Samstag da, war noch nicht viel los. Kellner (Chef?) sehr hektisch, nennt die Kellnerin "Schätzchen". Pizza lieblos, Gnocchi Sorentina nur scharf, Lambrusco mehr Gefroren...wir gehen nicht mehr hin.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein5Gefällt mirLesenswert
Gute Lage etwas abseits des Trubels am Kohlmarkt in der relativ schattigen Wallnerstraße. Relativ großer Gastgarten - jedoch sehr eng gestellt, und daher mäßig bequem. Viel Personal, flotte Bedienung. Getränke suboptimal gekühlt, aber rasch am Tisch. Speisekarte klein und übersichtlich - italienischer Standard, hauptsächlich Salate, Pasta und Pizza - einige wenige Fisch- und Fleischgerichte sowie das (für die Innenstadt) obligatorische Schnitzel. Vorspeise: Insalata Pecorino - Salat ok, Pecorino entpuppt sich als (durchaus wohlschmeckender) Schafskäse. In Summe dennoch nicht übel, trotz des Etikettenschwindels. "Hauptspeise": Spaghetti Aglio e Olio - Zubereitung ausgezeichnet, einziger Kritikpunkt: Die Pasta könnte knackiger sein. Summa Sumarum: Flotte, durchaus bemühte Bedienung, akzeptables bis (Pasta) gutes Essen. Getränke nicht kalt genug. Ambiente angestaubt - eine Renovierung (vor Allem der "Nassräume") wäre dringend anzuraten. Preis/Leistung (für ein Innenstadtlokal) passt...Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja3Nein3Gefällt mirLesenswert
Heute, 10.1.2012:
Essen gut, (kleinere Portion als letztes Mal?);
bis auf 4 Gräten in Lachsnudeln sehr ausgiebig, da ObersSauce recht fest. Nicht gewürzt, Speck hart.
Bedienung uneinsichtig, Metier nicht erlernt, keine Entschuldigung;
Rauchen am Gang zu WC riechbarWas meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja1Nein6Gefällt mirLesenswert
Ich frage mich, abgesehen von der "umfassenden" Information für das geschätzte Forum, was an diesem Essen gut gewesen sein soll: Gräten, Obers-Sauce nicht cremig und ungewürzt, der Speck hart...
So ist's halt relativ sinnlos, meiner Meinung nach.
So ist's halt relativ sinnlos, meiner Meinung nach.
Gerry Gefällt mir