RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Hinzugefügt von:
leckermaeulchen
Info hinzufügen oder updaten

Immervoll

Bischof-Faber-Platz 8 | 1180 Wien (18. Bezirk - Währing)
Küche: Österreichisch
Lokaltyp: Gasthaus, Gasthof
Tel: 01 8040731
Web: www.gasthaus-immervoll.at
Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
6 Bewertungen für: Immervoll (37)
Erst-Tester Erst-Tester

Service

Mehr Rating Details
via Handy am 12.05.2013
waltzalex
Ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speiseauswahl ist gut und preislich passend. Gut auch für Nichtraucher, da der Nichtraucherbereich im vorderen Teil des Lokales ist und man nicht durch den Raucherteil gehen muss.
Hilfreich?Hilfreich?Ja Nein8Gefällt mirLesenswert
Kommentar von
Fay
am 13.05.2013
Fay
Magst du uns nicht verraten, was du genau gegessen hast und was daran so gut war? LG, Fay
am 31.03.2013
IngeR
Basis Level 1
Nach meinem ersten Besuch am 20.01.2013 und am 31.03.2013 kann ich positives berichten. Beim ersten Besuch habe ich ein Kalbsschnitzel und eine Kaffeeschnitte gegessen und beides war vorzüglich. Heute habe ich ein gebackenes Kabeljaufilet mit einem ausgezeichneten Mayonaisesalat gespeist und einem ausgezeichneten Apfelstrudel. Das die Karte klein ist kann ich absolut nicht nachvollziehen: Im Gegenteil ich finde Sie groß genug denn ich konnte mich auch heute nicht entscheiden was ich konsumieren soll. Auch das Ambiente ist sehr gelungen man fühlt sich sehr wohl zum längeren verweilen. Auch Herr Immervoll fragt immer persönlich nach wie es geschmeckt hat. Ich kann das Lokal nur weiterempfehlen.
Hilfreich?Hilfreich?Ja1 Nein8Gefällt mirLesenswert
am 09.03.2013 | Letztes Update am 09.03.2013
topfen
5 Fotos
Typische Wiener Küche mit kleiner Karte. Qualitativ gibts an den Speisen eigentlich nichts auszusetzen, günstig sind sie allerdings nicht. Für 2 Personen sind mit Getränken immer um die 60€ einzuplanen. Für einfache Speisen die man auch zu Hause machen kann dann doch etwas teuer.

Als unsere Rechnung das letzte Mal 62€ ausmachte und ich 65€ gegeben habe um dem Kellner und mir die Münzen zu ersparen, hat er sich doch glatt lautstark beschwert. Er hätte mindestens 68€ erwartet (10%)...

Unprofessionell und unhöflich. Das war fürs erste der letze Besuch. Es gibt in der Gegend auch noch andere nette Lokale (z.B. das Freyenstein).
Hilfreich?Hilfreich?Ja Nein6Gefällt mirLesenswert
Master Master Bewertung
am 10.02.2013
atHome
Basis Level 3
1 Check-In hier
Wir (Saunarunde, 6 Personen) besuchten gestern, zum ersten Mal nach der Schließung des Vorgängers (zur schwarzen Katze), das neue Lokal Immervoll.
Es war ganz gut besucht, wie wir fanden.

Die Bedienung - zuvorkommend, aber etwas zu viel Zeit vergangen bis zur Erstbedienung der neuen Gäste. Soll heißen, von der Ankunft der Gäste bis zum Überreichen der Speisekarte und somit zur ersten Anfrage hat es schon ein "Zeitl" gedauert. In der Folge lief dann alles wie geschmiert.

So, nun zu den Speisen:
gebackenes Schweinsfilet mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Sarma (Krautwickel serbischer Art) mit Salzkartoffeln
Kalbsrahmherz mit Kapernbeeren und Tagliatelle (Tester atHome)
Reisfleisch mit Salat, gleich 2x
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Alle Speisen wurden in der Runde gekostet, einhellige Meinung - Geschmack "sehr gut", wobei mein persönlicher Wunsch für das nächste Mal der Zwiebelrostbraten ist. (Zart, zerging auf der Zunge, und der Geschmack ... mmm)

Als Nachspeise gab es einmal Maronitorte mit Schlagobers,
Bewertung: gut

Lokal ist durch eine Türe vom Raucherbereich getrennt - ist "immerzu", sehr positiv! (keine Alibitüre)

Fazit: sehr gute Küche mit kleiner Speisekarte (positiv),
Personal eischließlich Chefin nach Anlaufschwierigkeiten durchaus zuvorkommend und freundlich (es wird schon werden !!!)
Hilfreich?Hilfreich?Ja9 Nein1Gefällt mirLesenswert
am 02.02.2013
PeterM3
Bei unserem heutigen Besuch konnten wir wenig positives erleben. Erster Eindruck ein hilfloses und überfordertes Personal.Speisen, leberknödelsuppe und Linsensuppe brav und in Ordnung. Rahmherz sehr gut.
Kalbswienerschnitzel dünn, mit harter Panier die sich ablöste. Das Fleisch ist scheinbar so eingegangen,dass ein Teil der Panier vollkommen leer war. Nach Reklamation hielt mir die Wirtin einen Vortrag übers schnitzelpanieren, und dass alles in Ordnung sei. Von einer Entschuldigung keine Rede. Wir werden dieses Lokal sicher nicht mehr besuchen.
Hilfreich?Hilfreich?Ja3 Nein8Gefällt mirLesenswert
am 24.12.2012
ww59
Basis Level 1
Tolle traditionelle Wiener Küche! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Nettes Pesonal. Empfehlenswert!
Hilfreich?Hilfreich?Ja2 Nein22Gefällt mir1Lesenswert
8 Kommentare »
Letzter Kommentar von am 31.12.2012
schlitzaugeseiwachsam
Das Jahr 2012 hatte gute Tage und schlechte Tage. Mein subjektiver Eindruck.Wem das nicht passt, der soll meine Kommnetare ganz einfach ignorieren.

Guten Rutsch!
Karte vergrössern Größere Karte Immervoll Wien Anfahrt Anfahrt