RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook
Suchen Sie Lokale
Erweiterte Suche
  Home     Lokal eintragen     Forum     Rangliste     Hilfe    Feedback     Mitglied werden
Bewertungsschlüssel

Lokaltyp: Irish Pub, Restaurant
Web: www.pointers.at
Gastgarten, SchanigartenFussball TVWireless LAN
Teilen | |
Das Lokal liegt neben dem Resselpark in der Sackgasse zur TU, hier spielt man Dart, Kicker und sieht typisch Pubsportfernsehen (Cricket, Rugby, ...)!

Mit den Küchenchef nett geplaudert (wird Bär gerufen) sehr sehr groß, - Namen muss ich mal erfragen!
PS.: Name ist Peter
7 Bewertungen für:
Pointers
Lokal bewerten
Wenn Sie selbst Lokale bewerten wollen, loggen Sie sich bitte ein, oder erstellen Sie hier kostenlos ein Konto.
Review von Lorenz am 17.07.2010
Mitglied seit: 17.07.2010
Reviews: 4
Se
Ausgezeichnetes Steak, hervorragender Backhenderlsalat - man würde es in einem Pub nicht erwarten. Ambiente ist schwer zu beurteilen, es wird ja ein kompletter Umbau in Angriff genommen, derzeit ein Pub etwas abgegriffen aber ich denke ein Geheimtip für die Zukunft! Kellner sehr forsch, das dürfte wohl nicht sein, Kellnerin dafür Top daher ein Mittelwert. Besonders augenscheinlich die schwarzen Kochuniformen, das hat etwas.

Mahlzeit
0 von 3 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:

Review von Law1040 am 16.03.2010
Law1040 Mitglied seit: 16.03.2010
Se
Ein nettes Pub mit typischer Stimmung! Stylisches Speiseangebot mit hervorragender Umsetzung (zB Saltimbocca), etwas laut und einenTick zu dunkel, die Damen der Bedienung hübsch und flott. Hier trifft sich der Professor mit dem Postboten, der Student mit mit dem Polier. Kannte ich noch nicht, ist aber zu empfehlen. K.S
1 von 1 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:

Review von Hubsis am 12.03.2010
Hubsis Mitglied seit: 12.03.2010
Reviews: 5
Se
Für uns eine Bereicherung des Grätzels - früher Flop, entwickelt sich zum Top! Wir waren auf ein rasches Mittagessen und waren sehr erstaunt über einen Tafelspitz um 5.80 oder ebenso Spareribs ums selbe Geld. Bier ist toll und in reichlicher Auswahl vorhanden. Hat uns so gut gefallen das wir Mittwoch zum Pubquiz gekommen sind und da geht sowiso die Post ab. Frage noch weis jemand wer dort in der Küche kreiert? Die Karte ist wirklich kreativ und mit Liebe zum Detail erstellt! Ambiente ist typisch Pub - wobei auch wir einfach erkannten hier sollte eine neue Putze her denn es wird nur sehr oberflächlich gereinigt. Kellnerinnen freundlich und adrett - Kellner im Pulli? Naja sollte doch einheitlich sein. Doch alledem ein super Lokal; mfG die Hubsis
0 von 6 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:

Review von Camelot am 11.02.2010
Camelot Mitglied seit: 11.02.2010
Se
Noch ein Nachtrag; Hier wird auch der Rugby Fan auf seine Kosten kommen Spiele werden live übertragen.
Nein
Kommentare auf Camelot's Review3 Kommentare auf diese Review
Letzter Kommentar von Simon am 16.03.2010, 14:37
Für ein Pub aber nicht unerheblich. -- stimmtschon; allerdings bei RestauranTester öchte ich übrEssen, Trinken,Service nd ambiente erfahren - und nicht nur eine Nummer/Zahl
Diese Review zählt nicht für die Gesamtwertung des Lokals, da dieses Mitglied dieses Lokal bereits neuerlich bewertet hat.
0 von 5 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:

Review von Camelot am 11.02.2010
Camelot Mitglied seit: 11.02.2010
Se
Ein Highlight das Quiz das hier Mittwochs veranstaltet wird. Volles Haus gute Laune und alles mit dem Flair eines Pub. Essen// viel, exclusiv Abgeschmeckt und daher sehr Empfehlenswert. Preis// Von bis aber absolut im Rahmen und in Ordnung. Ambiente// Überholungsbedürftig & Staub ist nicht Charmant. Service// Bemüht, aber wer kein Englisch kann hat zu warten.
0 von 5 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:

Review von Haeferlgucker am 21.01.2010
Mitglied seit: 21.01.2010
Reviews: 1
Se
Ein ordentliches Pub mit dem gewissen Etwas - vorallem Küche ist genial, gestern Saltimboca (ein Traum) und das Surf/Turf ein Gedicht, Bier dazu so lässt es sich gut gehen!
Review von BonnieandClyde am 06.01.2010
BonnieandClyde Mitglied seit: 06.01.2010
Reviews: 2
Se
Auch Wir waren in der Vor Weihnachtszeit im Pointers Pub!
Springbock ist wirklich gut und auch das T Bone Steak war super. Jameson ist Chivas Vorzuziehen und ein Höhepunkt ist das Guiness ;-) Ein nettes Lokal ein uriges Pub mit einem gewissen Flair auch wenn das Besteck naja nicht so schön war. hinhehen werden wir auf jeden Fall wieder.

B&C
2 von 2 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:

Review von tafelspitz am 02.01.2010
tafelspitz Mitglied seit: 01.01.2010
Reviews: 16
Website: www.kurier.at
Se
Einerseits ein richtiges Pub in Mitten der TU Straße, andererseits gibt es exotisches zu entdecken (Springbocksteak, hauseigene Riesenburger,..) jedoch auch bodenständige Hausmannskost. Zu erwähnen sind die Dipsaucen, da habe ich mir ein Rezept vom Küchenbären abgeluchst! Fazit; tolles Essen, etwas lautes Lokal, etwas abgewohntes Intereur, Kellnerin nicht vom Fach aber freundlich.
Nein
Kommentare auf tafelspitz's Review1 Kommentar auf diese Review
Letzter Kommentar von BonnieandClyde am 06.01.2010, 12:43
BonnieandClyde Ein Pub hat abgewohnt zu sein *sfg*
Dieses Lokal einem Freund empfehlen:
Info: Ihre Daten werden von uns nur zur Kontaktierung dieser Person benutzt und nicht in unserem System gespeichert!
Ihr Name: *
Ihre E-Mail: *
E-Mail des Empfängers: *

Einem Freund senden
Lokal bewerten
Da will ich hin Da will ich hin
Da war ich Da war ich
Finde ich toll Finde ich toll
Karte vergrössern Karte vergrössern
Finden Sie Lokale in der Nähe: