| Speisen | | Ambiente | | Service |

Küche: Italienisch, Pizza
Lokaltyp: Pizzeria, Restaurant
Tel: 03687 23813
1 Bewertung für: Pizzeria Corso
Wenn Sie selbst Lokale bewerten wollen, loggen Sie sich bitte ein, oder erstellen Sie hier kostenlos ein Konto.
2 von 3 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von lovelymouse am 14.03.2010
Mitglied seit: 14.03.2010 Reviews: 1 Website: Keine Info
Ich war gestern Abend (ein Samstag) in dieser Pizzeria mit meinen Freunden essen. Ich bestellte mir eine Pizza mit Schinken und Salami (Schinken war ein Extrawunsch von mir) bei einer Bedienung die nicht einmal ordentlich deutsch konnte.
Mein Freund bestellte nur eine Salami Pizza. Nach einige Minuten kam die Kellnerin mit zwei Salami Pizzen. Eine davon war für meinen Freund die andere gehörte anscheinend nicht uns. Ich sagte ihr, dass ich eine mit Schinken und Salami bestellt habe, worauf sie meinte dass die extra bestellt wurde. Nach ca 15 min. (die anderen hatten schon fertig gegessen) kam sie mit einer kohlrabenschwarzen Schinken-Salami Pizza und stellte sie mir hin. Sie stank wie eine verbrannte Kohle (wir vermuten, dass er die Salamipizza von vorher mit Schinken belegt hat und nochmal in den Ofen gegeben hat). Ich ließ mir das nicht gefallen und ging zu einer älteren Frau hin und sagte ihr dass ich eine neue haben will, weil die schwarz war. Vor meinen Augen sagte sie zu dem Pizzakoch: "Sie wü a neiche, de is ia z´schwoarz" Ich ging wieda auf meinen Platz, als auf einmal der Pizzakoch kam und meinte: "Waun da de zu schwoarz is, daun geh um die Eckn zum Kepabstandl und hui da durt ane!" und ging wieda mit der Pizza weg. Ich war so wütend, versuchte mich jedoch zu beruhigen. Es entschuldigte sich niemand bei mir und ich bestellte auch nichts anderes.
Meine Freunde bekamen das alles mit und sie sagten, wie ich, dass sie nie wieder einen Fuss in diese Pizzeria setzen werden.
| Ist diese Review hilfreich für Sie? |
2 Kommentare auf diese Review
Letzter Kommentar von lovelymouse am 06.04.2010, 22:32
oke ambiente is vl ned so schlecht gwesen aba davon hat man auch nix wenn die bedienung undfreundlich ist und das essen schlecht!
Finden Sie Lokale in der Nähe: