In der Umgebung
Mi, 24. April 2024
Ente mit Chicoree, Birne und einem gefüllten Teigtascherl, mein Highlight.... - Pramerl and the Wolf - Wien

Ente mit Chicoree, Birne und einem gefüllten Teigtascherl, mein Highlight....

5 von 12
14. Okt 2016
Gefällt mir
Gruß aus der Küche, keine Ahnung was das genau war, etwas köstliches mit ... - Pramerl and the Wolf - Wien
Beef Tartar etwas anders, aber gut - Pramerl and the Wolf - Wien
Rollgerstl, Pilze, Stundenei - Pramerl and the Wolf - Wien
Gelbflossen Thunfisch mit Kürbis und "Würmern" - Pramerl and the Wolf - Wien
Ente mit Chicoree, Birne und einem gefüllten Teigtascherl, mein Highlight.... - Pramerl and the Wolf - Wien
Französischer Käse, irgendwas zwiebeliges und rohe Champignons. - Pramerl and the Wolf - Wien
Espresso vom feinsten.... - Pramerl and the Wolf - Wien
Schokokugeln? der flüssige Kern mit Pilzgeschnmack. - Pramerl and the Wolf - Wien
Die Bestecklade unterm Tisch hat es mir angetan..... - Pramerl and the Wolf - Wien
Im Gastraum, da kommt man rein. - Pramerl and the Wolf - Wien
Im Gastraum, Schank und Kühlanlage - Pramerl and the Wolf - Wien
Im Gastraum, rechts gehts zu den Klos und geradeaus in die Küche. - Pramerl and the Wolf - Wien
Pramerl and the Wolf »
1 Kommentar

Von wegen Schrotkörnern - das dürfte wirklich eine Wildente sein. Bravo!

15. Okt 2016, 04:00·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.