In der Umgebung
Di, 23. April 2024
Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser ... - L'Osteria Wien - Wien

Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser als Kohl bekannt, Mozzarella und Salsiccia, eine recht pikante italienische Wurst. War gar nicht uninteressant das "Ding" und wie immer ziemlich groß.

16 von 34
29. Sep 2016
Gefällt mir
Pizza Canarino, war wieder sehr anständig was mir da serviert wurde. Die ... - L'Osteria Wien - Wien
L'Osteria Wien - Wien
L'Osteria Wien - Wien
L'Osteria Wien - Wien
L'Osteria Wien - Wien
L'Osteria Wien - Wien
Pizza, Größenvergleich mit Besteck. - L'Osteria Wien - Wien
Spaghetti mit Thunfisch, scharfer italienischer Salami und Steinpilzen. - L'Osteria Wien - Wien
Pizza Gamberetti, (eine weiße) hat geschmeckt - L'Osteria Wien - Wien
Paccheri mit Cacciatore, Frau war sehr angetan..... - L'Osteria Wien - Wien
Bruschetta klein und gut - L'Osteria Wien - Wien
Da die Pizzen werden gemacht..... - L'Osteria Wien - Wien
Pizza Tonno, die mit Thunfisch, Zwiebel und Käse - L'Osteria Wien - Wien
Tiramisu - L'Osteria Wien - Wien
Vorne Bruschetta, hinten Caesare Salad. - L'Osteria Wien - Wien
Pizza Salsiccia Fresca, mit italienischem Hartkäse, Wirsing, bei uns besser ... - L'Osteria Wien - Wien
Rustica, noch immer mit etwa 45cm Durchmesser :-)
Version 30.5.2016 - L'Osteria Wien - Wien
Capricciosa - L'Osteria Wien - Wien
L'Osteria Wien - Wien
L'Osteria Wien - Wien
L'Osteria Wien - Wien
Das Gartengeschäft hielt sich an diesem regnerischen 27.4.2016 in ... - L'Osteria Wien - Wien
Meeresfrüchterisotto, wenn nur diese grauslichen Teller nicht wären..... - L'Osteria Wien - Wien
Campari Orange - L'Osteria Wien - Wien
1 2
L'Osteria Wien »
6 Kommentare

Dann spare dir die Reise zusammen - alleine die kreolische Küche im Süden ist wahnsinnig gut.

29. Sep 2016, 20:16·Gefällt mir1

Ich hab es eigentlich nicht so auf die Amerikaner gemeint, sondern wegen der Ketten, egal woher die kommen. Ich wär auch gern mal in den Südstaaten....

29. Sep 2016, 19:11·Gefällt mir

Der Teig ein wenig blass, oder? Pauschalaussagen wie "ist so amerikanisch" mag ich ja nicht besonders. Nicht alles in den USA ist eine Kette, nicht alles ein "Diner". Ich bin mindestens einmal pro Jahr dort, es hat sich in den letzten Jahren kulinarisch sehr, sehr viel getan. "Organic", also "Bio" und "regional" ist heute in vielen Lokalen bereits Standard, es gibt unglaublich gute und auch kreative Lokale, Food trucks, etc. Außerdem ist "Amerika" ein viel zu weit gefasster Begriff. Ich war in den Südstaaten in tollen Lokalen, Portland hat (auch kulinarisch) das Motto "Keep Portland weird!", mein Lieblingsitaliener, abseits vom Federico, ist in Manhattan.

29. Sep 2016, 18:58·Gefällt mir2

A ja is übrigens eine deutsche Kette und die neue Filiale im 8ten hat zwei Italienische Pizzabäcker.....

29. Sep 2016, 18:30·Gefällt mir

Höhere Gewalt Meidlinger12, war ein Treffen ehemaliger Kollegen, auf das Lokal hatte ich keinen Einfluss.......

29. Sep 2016, 17:56·Gefällt mir

Pizzakettenlokale werden so gut wie geht vermieden. Das ist so amerikanisch.

29. Sep 2016, 17:30·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.