In der Umgebung
Mi, 24. April 2024
Aber das Blunzengröstl eine Zumutung - verkokelt, geschmacklos - lieblos - Gmoa Keller - Wien

Aber das Blunzengröstl eine Zumutung - verkokelt, geschmacklos - lieblos

18 von 25
29. Sep 2016
Gefällt mir
Gmoa Keller - Bouillabaisse - der Tageshit heute - kräftige Safrannote - ... - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Käsespätzle Tagesmenü - zu wenig Käse, sonst recht brav - Gmoa Keller - Wien
Gulasch für die Liebste, tadellos, etwas zu paprikalastig, das Fleisch ... - Gmoa Keller - Wien
Ein Vierterl „Cuvée Quattro“, just right. - Gmoa Keller - Wien
Ein sehr gutes Beuscherl mit einem herrlich fluffigen Semmelknödel (in Scheiben) - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Erdäpfelcremesuppe mit etwas Pilzen - sehr gut - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Fleischstrudelsuppe - wieder eine der echt Besseren - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Erdäpfelgulasch - pipifein - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Zwiebelrostbraten - sehr gut - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Wiener Schnitzel - ausgezeichnet - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Tafelspitz mit klassischen Beilagen - tadellos - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Rückwärtiger Gastraum - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Blick nach vorn durch den langen Gastraum - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Das innere Stüberl - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Der Schani/Gastgarten - Gmoa Keller - Wien
Pfeffernierndl mit Pilzen und Braterdäpfel - Gmoa Keller - Wien
Die Kartoffelsuppe war genial... - Gmoa Keller - Wien
Aber das Blunzengröstl eine Zumutung - verkokelt, geschmacklos - lieblos - Gmoa Keller - Wien
Specklinsen mit Knödel - Gmoa Keller - Wien
Gebratener Zander mit Erdäpfeltascherl - Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Wien
Gmoa Keller - Wien
1 2
Gmoa Keller »
4 Kommentare

Bis auf das auch mich verstörende Speckstück sollte Blunzengröstl aussehen. Trocken ist es ja nicht, weil die Blunze fett ist und sowohl Erdäpfel als auch Blunze in Öl sozusagen angeröstet werden. In den Keiner Stuben in 1030 sieht es ebenfalls so aus (ohne Speckstück).

30. Sep 2016, 14:56·Gefällt mir

Wenigstens ist der Kren nicht mit Sauerkraut kombiniert.

30. Sep 2016, 06:42·Gefällt mir

Na ja, schaut schon ein bißchen trocken aus.

29. Sep 2016, 18:39·Gefällt mir

Also vom Aussehen her gefällt es mir, alles gut angeröstet und ordentlich Kren drauf. Ob genug Majoran verwendet wurde, lässt sich am Foto nicht feststellen. Spiegelei ist nicht obligatorisch, genau so wenig wie Krautsalat oder ähnliches. Kommt darauf an, wie es in der Karte steht (die leider nicht online ist...)

29. Sep 2016, 15:39·Gefällt mir2
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.