In der Umgebung
Di, 23. April 2024
Schweinslendchen in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kroketten - Gasthof Pendl - Kalsdorf

Schweinslendchen in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kroketten

1 von 17
12. Sep 2016
Gefällt mir
Schweinslendchen in Cognac-Pfefferrahmsauce mit Kroketten - Gasthof Pendl - Kalsdorf
Cordon Bleu mit Pommes - Gasthof Pendl - Kalsdorf
Frittatensuppe - Gasthof Pendl - Kalsdorf
Leberknödelsuppe - Gasthof Pendl - Kalsdorf
Preiselbeeren - Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gastraum - Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gastraum - Gasthof Pendl - Kalsdorf
Außenansicht - Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl - Kalsdorf
Gasthof Pendl »
2 Kommentare

Genau meine Rede, adn1966

12. Sep 2016, 14:13·Gefällt mir1

Oje, TK - Kroketten, die noch dazu blass aussehen. Der Saft gehört von der Menge in einen tiefen Teller, das Fleisch sieht ganz ok aus, die Zitronen-Petersilie Deko verstehe ich nicht. Genauso wenig wie den Gewürzunfall am Tellerrand. Deko sollte essbar sein, wer braucht Zitrone in Sauce? Und der Tellerrand soll sauber sein, Gewürz gehört ins Essen, nicht in die Peripherie desselben.

12. Sep 2016, 13:11·Gefällt mir5
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.