In der Umgebung
Sa, 20. April 2024
Blattsalat, gebackenes Gulasch, Weißbrot - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn

Blattsalat, gebackenes Gulasch, Weißbrot

11 von 22
13. Feb 2016
Gefällt mir
käseteller - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
nachspeisen variation - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Steinpilzcremesuppe ? Speckcroutons - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
fisch - linsen - zuckerschoten - himbeeren - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
iberico filet und wange - steinpilze - kartoffelpüree - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Marinierter Kalbstafelspitz ? Eierschwammerl ? Jungzwiebel - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Weinviertel DAC Schaumsuppe - Schwarzbrotwürfel - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Carpaccio, gebackenes Ei, Rucola, Parmesan, Weißbrot - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Blattsalat, gebackenes Gulasch, Weißbrot - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Kartoffelsalat - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Rahmeiernockerl - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Kalbswiener im Schmalz gebacken - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Blattsalat - Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus - Hollabrunn
Wagner´s Wirtshaus »
2 Kommentare

Bertl: Gehe davon aus. Das Fleisch war butterweich und saugut:-)

14. Feb 2016, 08:57·Gefällt mir

Ist das vorher gedünstet und dann gebacken worden?

14. Feb 2016, 03:40·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.