In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Kalbskopf und Pökelzunge - Ofenloch - Wien

Kalbskopf und Pökelzunge

7 von 43
31. Dez 2015
Gefällt mir
Ofenloch - Genießermenü 1. Gang - Tafelspitzsülzchen - etwas zu wenig ... - Ofenloch - Wien
Ofenloch - Genießermenü 2. Gang - Rote Rübencremesuppe - First Class - Ofenloch - Wien
Ofenloch - Genießermenü 3. Gang - Ossobuco vom Kalb - ausgezeichnet - Ofenloch - Wien
Ofenloch - Zwiebelrostbraten - rosa gebraten - traumhaft - Ofenloch - Wien
Alt-Wiener Backfleisch. Diesmal war es mir etwas zu rare, die Küche hat es ... - Ofenloch - Wien
Habsburgs Oglio-Suppe mit Sherry, Gemüse - Ofenloch - Wien
Kalbskopf und Pökelzunge - Ofenloch - Wien
Beiried rosa, sehr saftig - Ofenloch - Wien
Gebratene Fasanbrust  Kohlsprossen-Speckragout, gratinierte Erdäpfel - Ofenloch - Wien
gebackene Apfel-Zimt-Knödel - Ofenloch - Wien
Esterházy-Braten vom Beiried,Butternudeln, Wurzelrahmsauce - Ofenloch - Wien
Traubenstrudel - Ofenloch - Wien
Ofenloch - Wien
Ofenloch - Wien
Zwetschgenstrudel - Ofenloch - Wien
Zwetschgenstrudel - Ofenloch - Wien
Deko über den Tisch - Ofenloch - Wien
Backfleisch, rosa in der Mitte, sehr gut - Ofenloch - Wien
Schulterscherzel, sehr lecker - Ofenloch - Wien
Suppentopf für's gekochte Meisel - Ofenloch - Wien
Schnittlauchsauce, Apfelkren - Ofenloch - Wien
Alt-Wiener Backfleisch vom Rostbraten - Ofenloch - Wien
Leberknödel - Ofenloch - Wien
Gekochtes mageres Meisel & Schulterscherzel vom Rind  Markscheibe (in der ... - Ofenloch - Wien
1 2
Ofenloch »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.