In der Umgebung
Sa, 20. April 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Creme brulee von der Bourbon Vanille
mit Nektarinen-Thymian-Salat und ... - Émile - Wien

Creme brulee von der Bourbon Vanille mit Nektarinen-Thymian-Salat und Limettensorbet

2 von 4
25. Aug 2015
Gefällt mir
im Gastgarten am Ring - Émile - Wien
Creme brulee von der Bourbon Vanille
mit Nektarinen-Thymian-Salat und ... - Émile - Wien
Lachsforelle in der Salzkruste
mit Blattspinat und Limettenschaum - Émile - Wien
Kleines Avocadotörtchen
mit Steinpilztatar und Almrindcarpaccio - Émile - Wien
Émile »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.