In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Spanferkelbraten mit Krautsalat und Knödel - Prinz Ferdinand - Wien

Spanferkelbraten mit Krautsalat und Knödel

28 von 44
6. Mai 2015
Gefällt mir1
Kalbs-Wiener - Prinz Ferdinand - Wien
Schweinsfilet mit Tagliatelle und Eierschwammerlsauce - Prinz Ferdinand - Wien
Vorspeisen-Variation: Beef Tartar auf Toast, Ochsenmaulsalat, Sulz und ... - Prinz Ferdinand - Wien
Spanferkelbraten mit Krautsalat und Knödel - Prinz Ferdinand - Wien
Kalbsvögerl mit Nockerln (etwas näher aufgenommenes Foto) - Prinz Ferdinand - Wien
Kalbsvögerl mit Nockerln - Prinz Ferdinand - Wien
Karfiolcremesuppe - Prinz Ferdinand - Wien
Dessertvariationen für 2 - Prinz Ferdinand - Wien
Prinz Ferdinand - Wien
Gansl - Prinz Ferdinand - Wien
Eine Portion als VS für zwei Personen serviert. - Prinz Ferdinand - Wien
Gansl Maultaschen - Prinz Ferdinand - Wien
Innen - Prinz Ferdinand - Wien
Heller Innenraum - Prinz Ferdinand - Wien
Weißes Brot davor - Prinz Ferdinand - Wien
Topinambur Cremesuppe - Prinz Ferdinand - Wien
Lachsforellen Tatar auf roten Rüben - Prinz Ferdinand - Wien
Lamm, Fisolen im Speckmantel - Prinz Ferdinand - Wien
Rehragout mit Kürbisgnocchi - Prinz Ferdinand - Wien
Kartoffelsalat - Prinz Ferdinand - Wien
1 2
Prinz Ferdinand »
2 Kommentare

Wie recht du hast.

6. Mai 2015, 16:50·Gefällt mir

Wenn der Krautsalat nicht lauwarm ist und ohne Speckvinaigrette dann gehört der aber separat in ein Schüsserl drapiert oder? Bratensaft und Essigmarinade vertragen einander nicht - erfahrungsgemäß.

6. Mai 2015, 16:27·Gefällt mir2
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.