In der Umgebung
Do, 28. März 2024
Sakai - Taste of Japan - Wien
58 von 88
23. Nov 2014
Gefällt mir
Teil der Sakebegleitung - Sakai - Taste of Japan - Wien
Auswahl verschiedener Sashimi
Kugelförmige Sushi
 - Sakai - Taste of Japan - Wien
Ganz kurz gebratenes Rinderfilet  eingelegt in Mangosauce mit Zwiebeln und ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
Der "Siphon" mit dem die Pilzsuppe zubereitet wird - Sakai - Taste of Japan - Wien
Herbstliche Pilzsuppe mit Shimeji, Shiitake (japanische Pilze), ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
Rohe Austern mit scharfer Cocktailsauce aus Tomate Zwiebel und Chili und ... - Sakai - Taste of Japan - Wien
Kalligraphie-Ausstellung: "Heisei"-Gelassenheit - Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
Sashimi - 5 Sorten Fisch - Sakai - Taste of Japan - Wien
Marinierter Thunfisch auf Reis - Sakai - Taste of Japan - Wien
Ebi Tempura Maki - Sakai - Taste of Japan - Wien
California Maki - Sakai - Taste of Japan - Wien
Gruß aus der Küche - Sakai - Taste of Japan - Wien
Gegrillter Lachs - Sakai - Taste of Japan - Wien
Gebratene Pfefferoni - Sakai - Taste of Japan - Wien
Kushiyaki - Hühner-Spiess von der Keule - Sakai - Taste of Japan - Wien
Kushiyaki - Rindsfilet-Spiess - Sakai - Taste of Japan - Wien
Ente mit Melanzani in Teriyaki Sauce - Sakai - Taste of Japan - Wien
Krabbenfleisch mit Gurke in Reisweinessig - Sakai - Taste of Japan - Wien
Sakai - Taste of Japan - Wien
1 2 3 4
Sakai - Taste of Japan »
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.