In der Umgebung
Do, 25. April 2024
Fotos hochladenZum Lokal »
Spear - Wien
5 von 13
22. Jän 2014
Gefällt mir
Spear Chocolate Soufflé mit Schwarztee - Spear - Wien
"Close up" von Soufflé - Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear - Wien
Spear »
5 Kommentare

Nein, das war schon Rindfleisch. Wobei es durch die schon eingearbeiteten Zusätze und das Durchgaren schon fast nicht mehr wie solches geschmeckt hat...

23. Jän 2014, 11:03·Gefällt mir

Hätte viel lieber von einem Highlight geschrieben, das könnt ihr mir glauben...

22. Jän 2014, 16:15·Gefällt mir1

Gastronaut lässt stets tief in kulinarisch schwarze Löcher blicken ;-)

22. Jän 2014, 16:12·Gefällt mir

Tja, Vickerl..Das zeigt, wie einfach ein leicht sich ein gatschiger Sticky Rice Burger in seine durchgebratenen Eintelteile auflöst...

22. Jän 2014, 15:56·Gefällt mir

Bin grundsätzlich weder Anhänger von Anglizismen, noch unnötigen Abkürzungen, aber: WTF?

22. Jän 2014, 15:50·Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.