RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Tel: 01 405 82 45  Fax: 01 405 82 45
Web: www.pars.at
Email:
Gastgarten, SchanigartenCatering, Partyservice
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
9 Bewertungen für:
Basis Level 2
Bewertungen 12
Hilfreich Hilfreich: 0 von 1
Se
Nach längerer Zeit waren wir wieder einmal im Pars essen. Vor Jahren waren wir sehr zufrieden, aber diesmal entsprachen weder Küche, noch die "Freundlichkeit" des Personals inklusive der Chefin (?) durchschnittlichen Erwartungen. Auch die Wartezeit war überdurchschnittlich lang.
ClaudiaW am 03.06.2011
ClaudiaW
Bewertungen 3
Hilfreich Hilfreich: 0 von 4
Se
Wir sind zufällig beim Pars vorbeigekommen und waren absolut zufrieden mit unserer spontanen Wahl.
Sehr gutes Essen, freundliche aufmerksame Bedienung. Wir hatten einige Fragen zu den Speisen und es wurde uns alles ausführlich erklärt inkl. korrekte Aussprache der Speisennamen.
Wir können das Pars für Personen empfehlen, die noch nie persisch gegessen haben und auch für solche, die sich mit der Persischen Küche auskennen.
albert am 22.04.2011
albert
Bewertungen 3
Hilfreich Hilfreich: 1 von 3
Se
Das Restaurant Pars ist meiner Meinung nach das beste persische Spezialistätenrestaurant in Wien, wenn es um die Vermittlung persischer Atmosphäre und die Qualität persischer Speisen geht. Schon die Gästestruktur beweist, dass dort echt persisch gekocht wird- die meisten Gäste sind Iraner - und die wissen, wie man persisch kocht und sind überdies was das Essen betrifft, äußerst kritische Zeitgenossen. Ob persische Vorspeisen, Eintopfgerichte, oder typisch persische Grillspeisen, der fantastische persische Reis, ein promptes und freundliches Service - das Lokal ist ein echtes Original, das ich jedem empfehlen möchte, der das Besondere sucht, er wird es dort finden. Wann immer wir dort mit Gästen waren, privat oder geschäftlich, haben wir immer gepunktet. Unbedingt vorreservieren, um sicher seinen Platz zu bekommen!
Kommentar von Unregistered am 22.04.2011
Ob es das beste ist, weiß ich nicht, es sind aber tatsächlich überwiegend Perser dort. Ein wirklich interessantes Lokal.
rweissen73 am 12.02.2011
rweissen73
Silver Level 7
Bewertungen 54
Kontakte 9
Hilfreich Hilfreich: 4 von 4 | Gefällt Gefällt: 1
Se
Das Pars ist der Treffpunkt der persischen Community in Wien und als solcher eine sichere Bank, wenn es um authentisch persisches Essen geht.

Das Lokal selbst ist wunderschön gestaltet, hell und mit tollen Bildern und Wandteppichen dekoriert. Kristallluster runden den edlen Eindruck ab. Man fühlt sich im Pars sofort wohl.

Besonders lecker schmecken die herrlichen Kababs sowie die traditionellen Eintöpfe auf Safranreis. Ich habe noch nie zuvor ein so gutes Lammfleisch gegessen, es ist würzig, zart gekocht und zergeht auf der Zunge. Hierzu empfiehlt sich ein traditioneller Dugh, ein erfrischendes Joghurtgetränk mit klein gehackten Kräutern. Zum Nachtisch dann Safranpudding mit Rosenwasser. Großartig!

Das Service ist überaus aufmerksam und super rasch.

Fazit: Hier stimmt einfach alles: die Qualität der Speisen, die freundliche Bedienung, das angenehme Ambiente und das gesamte Preis- / Leistungsverhältnis.
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von Unregistered am 13.02.2011
Kann ich bestätigen. In dieses Lokal kommen sehr viele Perser. Ein gutes Zeichen finde ich.
crimson am 10.10.2010
crimson
Basis Level 2
Bewertungen 15
Hilfreich Hilfreich: 0 von 5
Se
Wie bereits erwähnt unbedingt reservieren! Das Lokal ist zurecht immer stets gut gefüllt. Es gibt für wirklich jeden Geschmack die passende Speise - ob mild oder scharf jeder wird hier fündig. Das Ambiente hat persischen charmanten Flair - vorsicht große Gefahr die Welt da draussen und die Zeit zu vergessen!!
Experten Bewertung
Bewertungen 130
Kontakte 35
Master 8
Se
Waren heute wiedermal persisch Essen und zum ersten mal im Pars. Hatten Hühnerspiess und Lammkotletts. Beides war ausgezeichnet gewürzt und die Qualität sehr gut. Dazu gabs herrlichen Basmati Reis mit Safran und Salat. In die Mitte stellen die hier zu den Hauptspeisen immer einen Teller mit Zwiebel und Kräutern.

Das Ambiente ist sehr schön dekoriert und stimmungsvoll.
Personal freundlich und flinck.

Erwähnenswert finde ich auch die Tatsache, dass das Lokal knallvoll war (an einem Mittwoch) und das praktisch 90% Perser hier waren.
Genussspecht am 16.06.2010
Genussspecht
Basis Level 3
Bewertungen 46
Kontakte 2
Hilfreich Hilfreich: 0 von 5
Se
Eine bekannte Adresse - das Lokal immer gut gefüllt also unbedingt reservieren!! Man isst hervorragend und "rollt" sich herrlich aus dem Lokal hinaus! Das Service ist sehr nett - am besten man kennt orientalische Gebräuche, dann wird man auch noch bevorzugt behandelt!
Kommentar von fred combuse am 28.07.2010
die tolle gesamtwertung hängt in erster linie offensichtlich mit den riesenportionen zusammen, sowas schreckt mich schon einmal ab dort einzukehren. qualität sollte doch vor der quantität stehen (außer bei armen studenten vielleicht?).
Experten Bewertung
Bewertungen 117
Kontakte 43
Hilfreich Hilfreich: 1 von 2
Se
Preise sind hier nicht so guenstig , aber dafuer entschaedigt die rieseige Qualitaet und Quantitaet der Speisen!
Wie ich finde , eines der besten seiner Kategorie.
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von schlitzaugeseiwachsam am 29.07.2010
schlitzaugeseiwachsam Nein, wegen Dir Kronleuchter werde ich bestimmt nicht hingehen!
sim am 21.11.2008
sim
Bewertungen 9
Kontakte 3
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1
Se
Authentisches Perserlokal in der Josefstadt, eher schummrig - d.h. sehr schwach beleuchtet, Tageslicht gibts ohnehin kaum - und meist voll mit Speisegästen (90 % Perser oä., was ja durchaus als Empfehlung zu werte ist), ohne Reservierung bitte nicht hingehen.
Kommentar von none am 21.11.2008
da geh ich hin, ich mags eh viel lieber ein bischen dunkler als wenn alles so grell ist.
Eingecheckt
Wollen hin