Das Ambiente muss man mögen, meines ist es leider nicht. Das Essen ist sehr teuer und von sehr gut bis ok. Schade, dass sich kein Österreichischer Wein auf die Karte verirrt. Die Desserts sind unglaublich - das macht vieles wieder gut. Auch die Kaffeeröstung ist excellent. Das Service ist spitze und lässt auch über teilweise längere Wartezeiten hinwegschauen. Alles in allem nett, jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht gegeben. Man scheint sich hier an der Spitzengastronomie zu orientieren was aber das Ambiente nicht hergibt. Für Cafe und Kuchen perfekt.Was meinst du zu dieser Bewertung?
das lokal ist sehr hübsch in weiß gehalten. für den winter nicht sosehr das richtige.
die musik ist leider viel zu laut.
das essen ist nicht erwähnenswert, weil viel zu teuer.
aber, und nun kommts:
gehen sie auf kaffee und süßspeisen. die desserts sind wahnsinnig gut.
ein französischer patissier zaubert köstlichkeiten, die sie nicht sobald vergessen werden.
hoffentlich bleibt er auch!!!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Bei den Vor- und Hauptspeisen kann man zwischen kleiner und großer Portion wählen. Ich hatte den gebratenen Kabeljau auf Tomatensalat mit Limettensorbet. Fisch war anfangs noch heiß, kühlt aber durch den Salat darunter rasch aus. Ich esse allerdings auch recht langsam ;-)
Als Nachspeise hatte ich ein Juicy Fruit, das war mit Rharbarber gefüllt - war eine perfekte Mischung zwischen Süßem und Sauren! Durfte auch bei den anderen kosten: Ravioli Malborgetto war sehr gut cremig und perfekt mit den Eierschwammerln, Gehacktes Styria Beefg gegrillt war in so einem Miniburger angerichtet, sehr gut - auf jeden Fall große Portion bestellen! Speisenangebot könnte mehr sein!
Ménage à Trois ist für Schokofans und beim Black Beauty war Caramel dabei, auch sehr gut!
Zum Trinken hatte ich ein Soda Orangenminze, war sehr erfrischend, musste es allerdings mit Wasser verdünnen, da sonst zu süß.
Es gibt Tische für 2 oder 4 Personen. Für 5 oder mehr muss man an den langen Tisch und sitzt mit irgendjemanden zusammen.
Lokal ist in weiß gehalten, Look sehr clean, mag ich. Service ist freundlich und erklärt auch was sich hinter den kreativen Nachspeisentitel verbirgt.Was meinst du zu dieser Bewertung?