RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

7. Bezirk - Neubau
Küche: Indisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 526 28 64  Fax: 01 526 28 64
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
13 Bewertungen für:
Mogulhof (33)
Erst-Tester Erst-Tester
tanya am 10.02.2011
tanya
Hilfreich Hilfreich: 0 von 8
Se
Die speisen im lokal sind ganz recht, also nicht klein.
Die Ambiente ist toll, mit dem ganzen brunnen und so.
Service konnte bissal besser sein als sonst aber ausserdem ist es gan gemuetlich dort.
Die Preise sind nach dem umbau schon ganz rauf gezogen aber es ist es wert.
melindasara am 21.12.2010
melindasara
Hilfreich Hilfreich: 3 von 4
Se
Ich habe sehr viel erfahrung mit Indisches Essen, und ich habe die Qualität nicht so toll gefunden. Zur speisen selbe: Der fleisch war zeimlich zeh und hat so wie rest stücke gewirkt, anstatt schönes geschnittenes fleisch. Es war ziemlich schwach gewurzt und auch wo "scharf" gestanden ist, war es gar nicht scharf. Im vergleich mit andere indische restaurante war es "bland" (eng.). Ausserden, man musste extra zahlen für eine beilage reis, wobei wenn 2 leute am tisch diese beilage genommen haben, haben sie einfach einen portion bekommen zum teilen. Sie müssten aber natürlich jedes einen portion zahlen, trotzdem. Ausserdem, reis gehört natürlich dazu. Viele von indische gerichte bestehen hauptsächlich aus einem sauce mit etwas fleisch oder gemuse drinnen, und so was löffelt man nicht einfach so ganz alleine ins mund. So teuer waren die speisen nicht, aber da die qualität nicht so toll war, und sie haben die nötige reis extra zum zahlen gelegt, finde ich sie nicht angemessen.
Die Ambiente war nicht schlecht, aber ziemlich dunkel, druckend. gelb-rötliches licht, übergrosse schwere holzsessel, und riesige gemälde die so gefährlich vom wand hängen. Aber ich weiss nicht, vlt grhört die ambiente so beim indischen restaurant.
Die Service war ok. Die Kellnern waren nicht unbedingt so aufmerksam, aber auf alle fälle höflich.
Kugelbauch am 08.11.2010
Kugelbauch
Basis Level 1
Bewertungen 6
Hilfreich Hilfreich: 4 von 4
Se
Da ich zum ersten Mal indisch gegessen habe, kann ich die Qualität der Speseinleider nicht professionell bewerten. Hab keine Ahnung, wie ein indisches Curry schmecken sollte, mir persönlich hat es gut geschmeckt, nicht mehr und nicht weniger - also sozusagen eine laienhafte 3! Das mangolassi - ich liebe Mangolassi, bis jetzt meine einzige indische kulinarische Erfahrung - kam mir etwas zu farbenfroh vor, auch der Geschmack hat nicht so wirklich gepasst, hatte was von einem Multivitaminsaft... das kenn ich besser! da es aber nicht wirklich schlecht war, sondern eher ungewohnt, bleibe ich bei meiner durchschnittlichen 3er-Bewertung.
Das Ambiente - östlicher Kitsch, mit Brunnen und riesigen Gemälden von Indern in bunten Pyjamas - nicht mein Geschmack, aber ich denk mir mal, es gehört wohl so. Chinesen sind schließlich auch immer total überladen, östliche Einrichtung eben...
Das Service könnte besser sein! Die Kellnerinnen waren nicht unfreundlich, aber sehr kurz angebunden, wir wurden auch nicht wirklich angesehen. Als die Kellnerin im Vorbeigehen etwas gemurmelt hat, wusste ich nicht mal, ob sie mich meint oder die am Nebentisch. Eilig hatten sie es auch nicht wirklich, obwohl das Lokal voll war, wurde viel herum geschlendert... Gemütlichkeit wird hier wohl großgeschrieben!
Zusammenfassend kann ich nur sagen: mir hats recht gut geschmeckt, um mir eine wirkliche Meinung über die indische Küche bilden zu können, muss ich aber unbedingt noch andere Lokale ansteuern - dieses hier war wohl nicht so aussagekräftig. Das Service hätte mehr Schwung und Stimme nötig.
Experten Bewertung
Kontakte 18
Master 7
Hilfreich Hilfreich: 0 von 1
Se
Hab den Mogulhof seit dem Umbau zweimal besucht und optisch find ich ihn nun sehr ansprechend.
Die Thali-Platte war von der Größe ok, eine Speise schmeckte vorzüglich die anderen beiden eher durchschnittlich...
Habe extra scharf bestellt und die Schärfe war ganz ok.
Etwas komisch schmeckte das Mangolassi und sah auch total orange statt gelb aus. Ich dachte schon, es sei Papaya aber der Kellner versicherte, dass es Mango sei.
Sonst gab es beim Service kein Probleme, aber es waren auch nur ca. 4 Tische besetzt, also kein Stress.
hansoo7 am 18.11.2009
hansoo7
Hilfreich Hilfreich: 0 von 1
Se
Okay ich korrigiere die Bewertung etwas nach dem ersten Frust,das Lokal war übervoll ,was ich nicht verstehen kann bei diesem Service und dieser Qualität.
Das Essen war kaum gewürzt,es schmeckte alles gleich,die Portionen relativ klein und das Personal hektisch und nervös.
Ambiente und Abfertigung wie in einer Bahnhofshalle.
Werde das nächstemal wieder das altbewährte Bombay aufsuchen.

Letzter Kommentar von Shirin am 06.11.2011
Von indischen Restaurants hätte man am liebsten authentische indische Speisen, aufmerksamen Service und gutes Ambiente. Das Mogulhof hat vor dem Umbau wenig davon geboten, jetzt sieht es immerhin schick(er) aus.

Vom besten indischen Lokal in Wien ist es noch w e i t entfernt, da reicht schon mal die Küche bei weitem nicht an andere, weniger gut platzierte Lokale heran. Natürlich bleibt es jedem offen, was er/sie für "das BESTE" hält, klingt aber nach einer Bewertung ohne Grundlage.

Vor allem da die Qualität der Küche (oberstes Kriterium), wenn ich das noch einmal betonen darf, in keiner Weise das Prädikat "gut" verdient, noch die Preise rechtfertigt.
KommentarKommentar
Diese Review zählt nicht für die Gesamtwertung des Lokals, da dieses Mitglied dieses Lokal bereits neuerlich bewertet hat.
hansoo7 am 16.11.2009
hansoo7
Hilfreich Hilfreich: 1 von 6
Se
Ich war das 1.mal dort ,es sollte ein Tipp sein und es war der totale Reinfall :null Ambiente,hektisch und laut,die Kellner unhöflich auf Kritik,überteuert und die kleinen Portionen haben alle gleich geschmeckt.Und zuletzt 3Euro (3Personen) fürs Gedeck.Eine reine Abzocke!!
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von DerInder am 14.10.2010
Die Bewertung kann ich gut nachvollziehen.

Das Service ist echt schlecht, wir waren zu zweit dort und beide haben wir nicht alles wie bestellt bekommen.

Dazu ist das Lassi sagen wir mal eine etwas eigenartige interpretation.

Dies Saucen als Gedeck zu verrechnen ist sagen wir mal eine sehr kreative Idee, und ist sonst bei keinem Inder ueblich.

Das Essen war maximal mittelmaessig im Vergleich zu anderen Restaurants.
InesL am 11.11.2009
InesL
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1
Se
War vor dem Umbau absoluter Fan dieses Lokals! Gemütlich, freundlich, gutes Essen!!

Kurz nach dem Umbau reservierte ich schon Tage vorher telefonisch für 2 Personen.
Als wir dort ankamen, wurde uns gesagt, dass Reservierungen bei so einer niedrigen Personenzahl gar nicht möglich sind. Und wir sollen warten wie alle anderen auch.

Darauf hin verlangte ich die Chefin, die mir mitteilte, dass Reservierungen sehr wohl möglich sind, doch das Lokal war leider voll. Auch unser Tisch war weg. Uns wurde dann angeboten, uns auf einen Tisch zu Fremden zu setzen. ABSOLUTE FRECHHEIT !

Vor einiger Zeit versuche ich es wieder! Diesmal zur Mittagszeit.
Reservierung hat geklappt! Das Essen war auch gut. Doch man fühlt sich dort überhaupt nicht mehr wohl und der Service war auch nicht so toll, obwohl wir fast allein im Lokal waren.

Ich bin entäuscht!
Kommentar von walt am 11.11.2009
walt Wenn man in einem eher teuren Restaurant an einem Tisch zu Fremden dazugesetzt wird, ist das schon eher ungewöhnlich und nicht angenehm, zumal man dort meistens nicht ein Essen „auf die Schnelle“ einnimmt. In einem Wirtshaus oder bei einem Heurigen hingegen würde ich das schon als normal bezeichnen, dass man nicht allein oder zu zweit an einem für vier oder mehr Personen gedachten größeren Tisch allein bleiben kann, während andere Gäste hungrig nach Hause geschickt werden müssen.
Nosferato am 08.11.2009
Nosferato
Bewertungen 2
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1
Se
Der Mogulhof ist neu adaptier geworden und nun optisch einfach ansprechender. Das Ambiente ist kitschig und rustikal.
Das Personal ist höflich, aber etwas zu rasch beim Abdecken der Speißen. Dadurch hat man immer das Gefühl man sollte gleich zahlen oder etwas neues bestellen. Die Speißen sind etwas fade nicht sonderlich gewürzt und keinesfalls scharf, was für einen Inder eher verwunderlich ist. Die Portionsgrößen sind eher klein, fast zu klein. Die Preise sind ziemlich gesalzen und ich glaube man kann zu recht von einen der teueresten Inder in Wien sprechen. Insgesamt gebe ich den Mogulhof ein teures genügend. Ich empfehle ihn also nicht weiter.
neuwiener82 am 19.06.2009
neuwiener82
Basis Level 2
Bewertungen 12
Kontakte 2
Hilfreich Hilfreich: 3 von 5
Se
Auch ich muss sagen, dass ich dort sedhr gut gegessen habe. War seit dem Umbau 3 mal essen, leider ist es etwas teuer. Aber die Kichererbsen sind wirklich lecker, auch das Mango Lassi schmeckt.
Ich und meine Begleiterin waren zufrieden.
Kevin am 09.12.2008
Kevin
Silver Level 7
Bewertungen 101
Kontakte 5
Master 23
Hilfreich Hilfreich: 7 von 7
Se
Also auf das letzte review hin muss ich hier gleich was schreiben!

Der Mogulhof war bis zum Umbau definitiv der beste Inder der Stadt und ich weiss wovon ich rede...

Leider wurde ich heute Abend auch ein wenig enttäuscht aber dies eher aufgrund meiner hohen Erwartungen:

Das Essen war definitiv super - zwar nicht ausgezeichnet wie ich es gewöhnt war - aber echt gut! (also eine 0 fürs Essen zu geben - da hatten wohl die Köche Urlaub oder so...)

Das Lokal war vielleicht vor dem Umbau etwas schmuddelig - aber nun ist es für meinen Geschmack fast ein wenig zu nobelkitschig eingerichtet - es ist aber definitiv sehr schön und sauber!

Das Service ist auch noch immer sehr gut!!
7 Kommentare »
Letzter Kommentar von Kevin am 22.01.2009
Kevin Waren grad zu 5t essen dort (4 Plätze waren noch frei) :o)!

Also geschmacklich echt super - habt ihr nicht übertrieben - aber preislich etwas zu hoch gegriffen für die kleinen Portionen - war knapp davor mir noch nen Kebab zu kaufen danach...

Und da er nicht der günstigste ist wollte ich mir nicht noch dazu eine Madras Shrimpsuppe um € 4,70,- leisten...

Geschmack, Lokal top - Preis eher auf der Flopseite...

PS: ich gehe beruflich fast jeden tag essen - da muss man schon schau ob man wo mit buffet/menü unter 10€ essen geht oder weit über 15€...
Unverbluemt am 07.12.2008
Unverbluemt
Hilfreich Hilfreich: 1 von 4
Se
Mein Verdacht hat sich verhärtet: die 3 Meinungen aus dem Oktober 2008 dürften nichts als Gefälligkeitskritiken sein. Sind sie doch gleichlautend mit Schaltungen auf anderen Seiten.
Tatsache ist, dass ich das indische Restaurant Zum Mogulhof geliebt habe und bedenkenlos und mit Freude weiterempfehlen konnte. Das war vor dem Umbau... Dieses Mal war das Essen unter aller Kritik, nicht nur bei mir, sondern auch bei meiner Begleiterin. Das Personal reagiert auf Kritik noch überrascht bzw. nicht. Ich habe früher im Mogulhof sehr gut gegessen, das war, dieses Mal habe ich so schlecht ie noch nie indisch gegessen. Schade. Aber mich wird man in diesem Lokal, das sich nun als nobel gibt, nicht mehr sehen. Auch wenn das alte Lokal etwas schuddelig war, jetzt fehlt es neben dem schlechten Essen an Service (unabgewischter Tisch, Vorspeisenbesteck ird für den Hauptgang auf die Serviette zurückgelegt) und Ambiente. Das ist nun Massenabfertigung. Mal sehen, wann sich die Kritik mehrt und dieses Lokal den Bach rutergeht, kulinarisch ist es das bereits.
Letzter Kommentar von none am 09.12.2008
ich war seit dem Umbau schon 2x dort, und beide male wars sehr gut!
Experten Bewertung
Kontakte 35
Master 8
Hilfreich Hilfreich: 2 von 4
Se
war nach dem Umbau das erste mal wieder im Mogulhof und es hat mir sehr gut geschmeckt, hatte bestellt das Murgh Mumtaz, obwohl ich es nur mittel scharf (3 Stufen möglich) bestellt hatte, war es sehr würzig, allerdings wird das Gericht mit Knochen serviert, daher mein Tipp, falls man das nicht möchte, kann man es auch ausgelöst bestellen, das Service war sehr freundlich und prompt
drei9999771 am 11.10.2008
drei9999771
Basis Level 1
Bewertungen 3
Hilfreich Hilfreich: 2 von 3
Se
Der MOGHULHOF im 7. Bezirk, hat nach drei Monaten Umbau in völlig neuem überwältigendem Glanz und Auftreten (des Personals) wiedereröffnet.

Das Essen ist nach wie vor gleich gut, und unserer Meinung nach unbestritten Nummer 1 in Geschmack und Menge. Die Preise haben Sie auf Grund der starken Investitionen in das Gewerbe etwas angehoben, sodass es jetzt zu der Preisklasse „Gehobene Mittelklasse“ gehört. Allerdings Menge, Geschmack, Abwägung der Gewürze, Einrichtung und äußeres Erscheinen des neu eröffneten Lokals, so wie das Auftreten des Personals ist alles unangefochten weitaus an der Spitze aller Inder.

Speisekarte, Mauerwerk, Möbel uvm. erscheinen in völlig neuem Glanz, im wahrsten Sinne des Wortes!

Dort zu essen lässt einen für wenige Stunden/Minuten in das Indische Reich eintauchen.

Kein anderer Inder kann mithalten mit Geschmack, Preis und neuerdings Ambiente!!!!

Positiv: Essen, Ambiente, Viel Platz
Negativ: Öffnungszeiten (aber bei jedem Inder), Erreichbarkeit mit KFZ
Kommentar von liku am 29.12.2011
Der Mogulhof hat nach dem Umbau auf jeden Fall in der Qualität der vegetarischen Speisen und Suppen nachgelassen - schade - es gibt glücklicherweise genügend andere indische Restaurants, die besser sind - sowohl Qualität des Essens als auch indisches Ambiente - bestes Beispiel: Tandoor im 18. Bezirk!!!
proschwitz am 10.09.2008
Hilfreich Hilfreich: 2 von 6
Se
Das Essen dort ist sehr gut, auf Wunsch auch scharf. Das Lokal ist schön gross, man hat Platz auf den Tischen. Leider ist es dort etwas teuer.
Letzter Kommentar von Meidlinger12 am 13.02.2011
Meidlinger12 Und wo kann man ihre Reviews nachlesen?
Eingecheckt
Wollen hin
Gefällt
Karte vergrössern Größere Karte Mogulhof WIEN Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale in der Nähe:
In Guides
Indische Restaurants in Wien
Indische Restaurants i...
Vergleich und Bewertungen aller ...
Hot List - Indische Küche
Die meist besuchten Lokal Einträge mit Indischer Küche