RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

So:
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Maredo

Achtung: Dieses Lokal ist geschlossen!
Fleischmarkt 18 | 1010 Wien (1. Bezirk - Innere Stadt)
Küche: Lateinamerik., Mexikanisch, Argentinisch
Lokaltyp: Restaurant, Steakhouse
Tel: 01 512 57 29  Fax: 01 512 57 33
Web: www.maredo.at
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
3 Bewertungen für:
Lokal ist geschlossen. Gibts nur mehr am Opernring
Hilfreich Hilfreich: 7 von 7
Kommentar von plimon am 04.12.2011
Das Rib eye medium rare 350g war ein kleines Stück durchgebratenes Fleisch
Auf der Maredo Hopage gibt es zwar ein Feedback Tool, dieses erhebt jedoch jede Menge privater Daten als Pflichteingabe - wollen offensichtlich keinFeedback
schmitzer am 03.05.2009
schmitzer
Basis Level 2
Bewertungen 12
Kontakte 1
Master 0
Se
Am Fleischmarkt nähe Schwedenplatz findet sich das Restaurant Maredo, eines von 2 Lokalen mit Südamerikanischer Küche im 1.ten Wiener Bezirk.

Zur Auswahl stehen hervorragend saftige Rindersteaks vom Grill, Salate vom reichhaltigen Buffet, Fisch-, Schweine- und Lammfleischvariationen und vegetarische Gerichte.

Um das Geschmackserlebnis noch zu vertiefen steht eine umfangreiche Auswahl an Beilagen wie z.Bsp. Blattspinat mit Knoblauch, Gekochter Maiskolben mit Kräuterbutter u.v.m. zur Verfügung.

Negativ aufgefallen ist, dass es pro Tisch nur 1 Speisekarte gab, dies ist mühsam wenn man mit mehreren Personen zu Tisch sitzt sowie das absolute Rauchverbot im Lokal ohne alternativen Raucherbereich.

Positiv aufgefallen ist das sehr freundliche und gut geschulte Personal sowie die geringen Wartezeiten und die hervorragenden Nachspeisen und Cocktails.

Fazit: Obwohl Maredo eine Franchiseunternehmen ist, fühlt man sich in jedem betriebenen Lokal hervorragend bedient und verköstigt. Die hochwertige Qualität der Speisen und die Verwendung von feinstem Rindfleisch aus Südamerika lassen das Herz eines jeden Feinschmeckers höher schlagen. Die Firmenphilosophie ist Programm: Service mit Herz. All dies rechtfertig die etwas gehobene Preisstruktur und lädt zum Wiederkommen ein.
Hilfreich Hilfreich: 5 von 6
Inga am 30.06.2008
Bewertungen 1
Kontakte 0
Master 0
Se
Super Salat Buffet, je 2 Mittagsmenüs um € 7,50, meist eines mit Salat vom reichhaltigen Buffet (großer Teller) und Weißbrot inklusive, ein Wochenangebot, Steaks der Woche, Late night special ab 21:30 Uhr, sehr kinderfreundlich (Hochstuhl, Geschenke, Speisen), Bedienung in verschiedenen Sprachen, gute Steaks, Ofenkartoffel preisgünstig, auch geeignet für Reisegruppen, dann allerdings etwas längere Wartezeiten, vom Stephansplatz zu Fuß über Rotenturmstraße erreichbar (ca. 8 min Gehzeit);
Mehr infos unter: www.maredo.at; Bin dort Stammgast und meist sehr zufrieden;
Hilfreich Hilfreich: 4 von 4
Kommentar von none am 30.06.2008
hab zwar gehört dass man dort gut isst, bin aber nie reingegangen, da ich das Ambiente nicht mag.
wo gibts sonst noch gutes mexikanisches Essen?
Karte vergrössern Größere Karte Maredo Wien Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale i. d. Nähe: