super einfach super mein 2 wohnzimmer kann ich jedem emplehlen der nicht das oberflächlige will sonder wo der mensch noch zähltWas meinst du zu dieser Bewertung?
Vor vielen Jahren vom in Wien als Restaurantgründer legendären Friulaner Renato Zimolo eingerichtet, ist das Lokal heute im Besitz von Michele, einem quirligen, sympathischen Neapolitaner.
Das Lokal ist klein, im schlicht eingerichteten, gemütlichen Extrazimmer finden etwa 25 Gäste Platz, im Schankraum sind auch noch einige kleine Tischchen vorhanden. Die Standardkarte ist ziemlich klein, doch werden jeden Tag einige Gerichte zusätzlich angeboten, gestern gab es unter anderem Spaghetti al pesto und ein Ossobuco mit gebratener Polenta, zwei feine Speisen, die man nicht sehr häufig bei den Italienern in Wien findet. Die beiden Gerichte in normaler, nicht überbordender Portionsgröße waren sehr gut zubereitet. Es gibt einige gute offene Weine, für die Auswahl von Flaschenweinen müsste man nachfragen.
Das Service funktioniert gut, die Preise liegen auf mittlerer Höhe, bei Fisch und Meeresfrüchten muss man natürlich mit etwas mehr rechnen.