RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

1. Bezirk - Innere Stadt
Küche: Italienisch
Lokaltyp: Bar
Tel: 01 2765814
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
4 Bewertungen für:
L'Ombra (28)
Erst-Tester Erst-Tester
besuch am 17.11.2010
besuch
Hilfreich Hilfreich: 2 von 5
Se
Nicht touristisch, sehr gute Speisen und fein ausgesuchte Weine. Der Grappa P&S ist Spitzenklasse wenngleich sich das natuerlich im Preis wiederspiegelt. Meine Begleitung und ich hatten einen wunderschoenen gemeinsamen Abend mit Pasta wie zu Hause, hat mich an die Kueche meiner italienischen Grossmutter erinnert, nur das Meer hat gefehlt... komme bestimmt wieder wenn ich Wien besuchen werde.
kapillar am 08.11.2010
kapillar
Hilfreich Hilfreich: 1 von 3
Se
Es muß schwierig sein, mitten im ärgsten Touristen-Hotspot Wiens ein Lokal zu betreiben, in dem ohne Vorwarnung auf die international übliche Touristenmeilenmaschinerie verzichtet wird. Ja, hier muß man sicher manchmal ein bisschen warten. Ja, hier wird "privat" diskutiert. Ja, hier ist die Lederbestuhlung da und dort ein wenig brüchig. Ja, das ist nicht der Laden, an dem ohne Vorankündigung mit seiner gesamten Sippe zum Diner einläuft. Behauptet aber auch niemand. Hier kann man ohne den ganzen entsetzlichen Touristenbarock einen schnellen italienischen Espresso trinken. Eine ordentliche gekochte Minestrone löffeln. Ein paar unaufgeregte Crostini essen. That's it. Angenehm.
Shiri am 30.08.2010
Shiri
Hilfreich Hilfreich: 1 von 4
Se
Besuch am 24.8., um lediglich einen Kaffee zu trinken, erwies sich als unterdurchschnittliches Erlebnis für diese Top-Innenstadt-Lage!
Lokal ist eher lieblos und ideenlos eingerichtet; zwischen dem Personal wurde für den Gast hörbar privat diskutiert, was der gesamten Stimmung im Lokal nicht zuträglich war.
Das Lokal ist in dieser Form nicht weiter zu empfehlen!
delicious85 am 29.07.2010
Hilfreich Hilfreich: 5 von 10
Se
Ein gemeinsames Abendessen mit meiner Familie wurde in dieser Lokalität leider etwas vermiest.
Das Essen wurde ohne Entschuldigung erst nach einer Stunde serviert und das seperat. Jeder bekam seine Speise in einem Abstand von ca. 20 Minuten. Der Reis meiner gefüllten Paprika war noch roh und ich bekam Nudeln (!!) und 2 Scheiben Tomaten dazu serviert. Meine Mutter bestellte ebenso gefüllte Paprika, die aber weder mit Nudeln noch mit Tomaten serviert wurde.
Das Personal konnte keine Erklärung dazu abgeben und die insgesamt 1 1/2 Stunden Wartezeit wurden nicht mal entschuldigt.
Ein Lokal, das man trotz seiner guten lage auf jeden Fall nicht mehr besuchen muss.
Die Qualität der Speisen ist alles andere als empfehlenswert.
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von Unregistered am 11.01.2012
Dem kann ich mich nur anschliessen!
Über viele Jahre hatte ich noch nie ein schlechtes Erlebnis. Jedes Gericht etwas Besonderes. Liebevollst zubereitet,
einmalig im Geschmack!
Eingecheckt