RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook
Lokale in deiner Nähe
Erweiterte Suche
Home Mein Profil Guides Events Lokal eintragen

Meine Eissalon Favoriten

Meine Eissalon Favoriten Hier findet ihr die meiner Meinung nach besten Eissalons.
(Gereiht wurde nach Bezirken)
Gefällt mir Speichern
Eissalon am Schwedenplatz
4829376 Bewertungen
Franz Josefs Kai 17 | 1010 Wien
In diesem Guide weil:
meine eindeutige Nr. 1 Meine Lieglingssorte ist Nocciolone, gefolgt von den kreativen Wechsel-Sorten wie Rahm-Mirabelle, Schoko-Banane…
Erst-Bewertung
Sp Am Se
23.07.2010
Für mich das beste Eis von Wien. Es gibt täglich wechselnde teilweise sehr kreative - Sorten.
Wenn man sich nicht für den Gassenverkauf entscheidet, sondern im Lokal eine Eiskreation genießen möchte, ist das Ambiente ziemlich hektisch und sehr überf... mehr »
2. Eissalon Tuchlauben
Eissalon Tuchlauben
4637404 Bewertungen
Tuchlauben 15 | 1010 Wien
In diesem Guide weil:
gehört zu meinen Top Ten. Besonders lecker find ich das Cranberry und Zwetschkeneis - zweiteres wird meist ab Spätsommer angeboten
3. FRATELLI - Castelletto
FRATELLI - Castelletto
3634334 Bewertungen
Rotenturmstraße 24 | 1010 Wien
Küche: Snacks, International, Eis
Lokaltyp: Eissalon, Restaurant, Café
In diesem Guide weil:
Hier begeistern mich vor allem die ausgefallenen Sorten und dass er das ganze Jahr offen hat.
4. Gelateria Hoher Markt
Gelateria Hoher Markt
4436242 Bewertungen
Hoher Markt 4 | 1010 Wien
In diesem Guide weil:
Wurde 2010 als bestes Eis in Wien ausgezeichnet. Kann zwar meinem Favoriten Schwedenplatz nicht gefährlich werden, aber das Mozart Eis, das man nur eher selten bekommt ist auf jeden Fall ein Highlight. Sonst sehr guter Durchschnitt für mich.
5. Eis-Greissler
Eis-Greissler
4138386 Bewertungen
Rotenturmstraße 14 | 1010 Wien
In diesem Guide weil:
Der Eis-Greißler punktet mit seinem ausgezeichnetem Bio Eis. Hat geschmacklich ausgezeichnete Fruchtsorten, Walnuss und Ziegenkäse konnten mich letztes Mal nicht begeistern - zu nichtssagend im Geschmack.
Erst-Bewertung
Sp Am Se
28.04.2011
Der Eis Greißler ist ein reines take away Geschäft. Es gibt keine Sitzmöglichkeit im oder vor dem Lokal. Das Ambiente ist sehr originell in weiß/hellblau kariertem Design und einigen Kühen. Da jedoch im Lokal nur sehr wenig Platz ist, steht die Schlan... mehr »
6. Bortolotti
Bortolotti
------0 Bewertungen
Mariahilfer Straße 66 | 1070 Wien
In diesem Guide weil:
ausgezeichnetes Eis mit ausgefallenen Sorten wie weiße Kuss Eis. Im Lokal gibt es einen Eis Cup mit Kernöl, wie er in der Steiermark sehr beliebt ist.
7. Tichy
Tichy
39303321 Bewertungen
Reumannplatz 13 | 1100 Wien
In diesem Guide weil:
Befindet sich nur wegen der wirklich herrlichen Eismarillenknödel in meiner Favoritenliste. Das Eis selber ist mir zu süß und es gibt fast nur die alten Standardsorten. Nicht mal meine Lieblingssorte Nocciolone wird angeboten.
8. Eissalon Mauß
Eissalon Mauß
4431272 Bewertungen
Thaliastraße 155 | 1160 Wien
In diesem Guide weil:
Hier schätze ich besonders die tollen Eis-Kreationen mit Vanillesauce, die es nur selten woanders gibt, sowie die ausgefallenen variablen Sorten wie Zimt, Ribisel, Marzipan-Mandel.....
9. TRENTO - Bortolotti
TRENTO - Bortolotti
2624312 Bewertungen
Schüttauplatz 2 | 1220 Wien
In diesem Guide weil:
das Trento- Bortolotti Eis zählt für mich zu den besten der Stadt und auch die Eiskreationen wie z.B. der Mozartcup begeistern mich sehr.
Übrigens der Salon gehört nicht mit den Bortolotti Salons auf der Mariahilferstraße zusammen.
10. Eissalon Laxenburg
Eissalon Laxenburg
2730173 Bewertungen
Hofstraße 7 | 2361 Laxenburg
In diesem Guide weil:
besuche ich immer wieder gern, wenn ich in der Gegend bin - angenehmes Ambiente.
11. Eissalon Salek
Eissalon Salek
5030401 Bewertung
Ungargasse 8 | 2700 Wiener Neustadt
In diesem Guide weil:
Hier begeistern mich vor allem die Eisspezialitäten im Lokal, da oft Eis mit Waffel, Kaiserschmarrn, Pofiterole, Vanillesauce... kombiniert werden. Das Eis an sich gehört auch zum guten Durchschnitt.
Kommentare (2)
am 02.05.2011
Hibiskus8

@yangel: danke für den Tipp, den werde ich demnächst mal testen und dann natürlich aufnehmen wenn er mir zusagt.
am 01.05.2011
yangel

ich finde, der Eissalon Molin-Pradel auf der Ottakringer Straße hätte es auf jeden Fall verdient, hinzugefügt zu werden...

Guide kommentieren

Home | Sitemap | Neue Lokaleinträge | Neu anmelden | Lokal eintragen | Hilfe