Achtung Öffnungszeiten!
Bereits zweimal standen wir (letztmalig Sonntag, 22.7.12 gegen 16.30 Uhr) vor verschlossenen Türen. Laut Türschild hat das Lokal täglich von 11 bis 23 Uhr offen. Am Lokal war beide Male keinerlei Hinweis (Urlaub...) bezüglich des Grundes angebracht.
Zweimal auf gutes Essen gefreut, zweimal enttäuscht - perfektes Kundenservice!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja2Nein1Gefällt mirLesenswert
War bisher 2 Mal dort und hab 2 Mal ausgezeichnet gegessen. Die Vorspeisen und der Grillteller sind sehr empfehlenswert, auch die Pide ist sehr gut.
Das Service hinkt der Qualität der Speisen etwas hinten nach, aber wenn man seinen Grillteller mal vor sich stehen hat, ist man ohnehin ein Zeit lang beschäftigt.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein3Gefällt mirLesenswert
Kleiens feines griechisches Lokal mit sehr netter Bedienung und liebevoll zubereitetem Essen. Die Lage: mitten im Geschehen.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja1Nein10Gefällt mirLesenswert
Gute türkische Küche.
Personal nicht unbedingt die Bemühtesten.
Ambiente: naja..Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein5Gefällt mirLesenswert