Leanback Info

Tel: 01 5046412 Web: www.leanback.at
Email: info@leanback.at
Gemütliche Cocktailbar mit perfekten Cocktails und sehr gutem Service
7 Bewertungen für: Leanback
Wenn Sie selbst Lokale bewerten wollen, loggen Sie sich bitte ein, oder erstellen Sie hier kostenlos ein Konto.
0 von 11 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von ValentinD am 20.04.2010
Mitglied seit: 20.04.2010 Reviews: 1 Website: Keine Info ValentinD auf:
Ein sehr angenehmes Lokal, gemütliche Cocktail Lounge. Gute Bedienung, um sich mit Freunden zu treffen und etwas zu trinken / essen sehr empfehlenswert.
| Ist diese Review hilfreich für Sie? |
1 Kommentar auf diese Review
Letzter Kommentar von gast am 20.04.2010, 19:48
Und wieder eine Review, die mehr ärgert, als informiert. Höchstbewertung und null Inhalt.
Würdest DU aufgrund so einer Lokalbeschreibung hingehen ?
Zweizeilige Reviews sind ein Schuß in den Ofen, denn offenbar gibt es sonst nicht mehr über so ein Lokal zu sagen - und da geht man besser erst gar nicht hin.
1 von 8 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von Patryk123 am 19.04.2010
Mitglied seit: 19.04.2010 Reviews: 1 Website: Keine Info
Ich bin im Leanback seit dem es eröffnet hat Stammkunde, das Lokal hat ein top ambiente , hervorragende Speisen (Italienischer Koch) und spitzen Cocktails.
Ich bin fast jeden Tag dort und habe immer gut gegessen und wurde immer gut bedient. Keine Frage also wenn man ein Gutes Lokal sucht. Meiner meinung nach Leanback 1000 Punkte. Hut ab
0 von 7 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von anabay am 05.04.2010
Mitglied seit: 05.04.2010 Reviews: 1 Website: Keine Info
ich gehöre zu einer spanischen reisegruppe aus deutschland. wir sind spontan zu 10 ins leanback gegangen, wurden super freundlich empfangen und besser hätten wir gar nicht bedient werden können. das essen war absolut super, auch die cocktails hatten eine gute mischung, die mitarbeiter absolut zuvorkommend und aufmerksam. kann das lokal nur weiterempfehlen!!
0 von 11 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von Law1040 am 16.03.2010
Mitglied seit: 16.03.2010 Reviews: 6 Website: Keine Info
Essen würde ich zur Zeit nicht mehr dort, einfach ohne Liebe und Geschmack. Cocktails sind sehr gut, jedoch ist es wichtig das richtige Personal zu erwischen. Freundliche aufmerksame Bedienung!
1 von 7 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von Hubsis am 12.03.2010
Mitglied seit: 12.03.2010 Reviews: 5 Website: Keine Info
Beim Essen braucht man nicht wirklich hinlangen; würzen ist nicht der Küche Fach. Coktails sind sehr gut das Personal sehr nett und adrett. Fazit: Trinken ja & Essen Nein
5 von 5 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von schokis am 23.02.2010
Mitglied seit: 23.02.2010 Reviews: 1 Website: Keine Info
Ich war heute beim leanback essen,das Menü bestand aus Tomatensuppe und spareripps mit bratkartoffeln.
Die Tomatensuppe war saucenähnlich-ungeniessbar.
Die Spareripps waren nicht frisch,das Fleisch hat sich fast alleine vom Knochen gelöst(sicher alt),ausserdem waren die Ripps mit einer dunkelbraunen Sauce zugekleistert.Die Bratkartoffeln waren auch nicht frisch.Laut Farbe des Essens waren beide schon mehrmals aufgewärmt worden.Schade,daß das Essen nicht gut ist,die Bedienung ist sehr freundlich.
2 von 5 Besuchern fanden die folgende Review hilfreich:
Review von vanilletraum am 18.01.2009
Mitglied seit: 11.01.2009 Reviews: 34 Website: Keine Info
Leider kann ich nur jeweils 5 Punkte vergeben..... Die Cocktails sind weltmeisterlich vom Barkeeper gemacht (meiner Meinung nach besser als in vielen anderen Wiener Bars), die Mischung stimmt genau. Der Name des Lokals verrät auch schon viel übers Ambiente - es ist einfach zum Zurücklehnen. Die bequemen Ledersessel bieten viel Platz und man ist auch so flexibel, dass immer Platz für eine grössere Gruppe ist. Das Service ist optimal und sehr sehr aufmerksam. Diese Kombi macht das Leanback (noch) zu einem Geheimtipp! Gratuliere den beiden Akteuren!
| Ist diese Review hilfreich für Sie? |
2 Kommentare auf diese Review
Letzter Kommentar von walt am 23.02.2010, 08:44
Bitte, eine schüchterne Frage:
Die SPEISEN wurden mit der Höchstnote bewertet. Was gibt es dort so ungefähr zu essen, wie schmeckt es, welche Erfahrungen hat der Tester mit den dort verkosteten Speisen gemacht?
Finden Sie Lokale in der Nähe: