Le Bol Info
Features:
Gastgarten, Schanigarten Preislage:
Gehoben
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: 08:00-22:00 Di: 08:00-22:00 Mi: 08:00-22:00 Do: 08:00-22:00 Fr: 08:00-22:00 Sa: 08:00-22:00 So: 10:00-22:00
Herrliche knackige Salate mit Pinienkernen, Käseteller art des Hauses, dazu herrlicher Rotwein, sehr nett und angebnehmWas meinst du zu dieser Bewertung?
Gute französische Küche, das Personal je nach Person sehr gut bis miserabel. (das könnte an der Trinkgeldphilosophie des Eigentümers liegen)
Es wir BEWUSST NICHT ans Telefon gegangen, daher sind telefonische Reservierungen unmöglich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Lokal ist sehr klein und in relation immer überfüllt.
Es ist unglaublich laut!! Leider wird dagegen nichts unternommen ( Wandteppiche etc. könnten den Schall dämpfen)
Man wird nach einer bestimmten Zeit aus dem Lokal geworfen, da einem während dem Essen schon das Kärtchen für die nächste Reservierung auf den Tisch gestellt wird.
Ich habs persönlich noch nie geschafft auch noch eine Nachspeise zu essen, weil man schon höflich gebeten wird zu gehen.
Es ist ein IN Lokal mit schlechten Manieren.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Letzter Kommentar von karlax am 09.12.2011
Genau dasselbe heute erlebt:
1. Speisekarten wurden uns hingeschleudert.
2. Meine Begleitung verspätete sich um einige Minuten. Ich wurde genervt gefragt: "Kommt die Begleitung vielleicht in einer Stunde?"
3. Dreimaliges Nachfragen für einen Salat(!), der nach 40 min gebracht wurde;
4. Trinkgeld fiel der Dame nicht üppig genug aus - daraufhin ernteten wir verächtliches Schnauben.
Das Lokal ist ja recht gemütlich, das Service leider auch. Das Lokal war nicht einmal voll, aber die Bedienung wollte uns wahrscheinlich auch nichts bringen. Dafür erklärte man uns 2 mal vor 23 Uhr, dass sie jetzt gleich zusperren. Auch beklagte sich die Bedienung, dass in der Osterwoche so viel los war - anstatt sich darüber zu freuen, dass das Lokal gut geht.. Auf der Toilette gabs weder Klopapier noch Papierhandtücher. Dafür gabs deutschen und französischen Text an der Klotür - mit enorm vielen Fehlern im französischen Teil - vielleicht tun die nur so französisch.. Was meinst du zu dieser Bewertung?
Für den kleineren Hunger oder für Mittagessen ist Le Bol ideal. Auf der Speisekarte finden sich hauptsächlich leckere Salate und kleinere Speisen. Im Le Bol hab ich noch nie einen Tisch OHNE vorherige Reservierung bekommen, im Sommer gibt's draussen einen Gastgarten, für dessen Tische keine Reservierungen angenommen werden. Hier heisst es Glück haben oder einfach unaufdringlich/unauffällig warten, bis ein Tisch frei wird. Ich persönlich finde das Personal freundlich und zuvorkommend. Mit dem Service hatte ich noch nie Schwierigkeiten, das könnte aber auch daran liegen, dass ich im Le Bol meine rudimentären Französisch-Kenntnisse einsetze und das vielleicht einen Sympathie-Bonus bringt. Was meinst du zu dieser Bewertung?
gutes essen, nettes ambiente - katastrophales service (unaufmerksam, langsam und! unfreundlich) - daher leider überhaupt nicht empfehlenswert.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Unbedingt reservieren! Haben im vorderen Bereich ein paar kleine Tische und einen grossen Tisch, wo man dann auch mit anderen Leuten zusammensitzt. Im hinteren Teil sind auch noch einige (Raucher)Tische.
Empfehle Schinken Quiche oder den Salat Nicoise. Danach unbedingt die Schokobombe kosten.
Im Sommer sitzt man draußen am breiten Gehsteig und sieht auf den Brunnen am Neuen Markt. Sehr nett!
Das Service ist - würde ich sagen - französisch spröde ;-)Was meinst du zu dieser Bewertung?
Dieses kleine französische Bistro ist ein nettes Lokal, um sich mit einem Freund oder einer Freundin zu treffen und ein gutes Glas Rotwein zu geniessen. Es bietet aber auch sehr gute Salate, Tartines und Baguettes an sowie herrliche Nachtische des Konditors Fruth. Ausserdem ist der grosse Raum RAUCHFREI!!!!!!!!:-) Leider noch eine Seltenheit in Wien. Wenn das Personal freundlicher wäre, wäre es perfekt.Was meinst du zu dieser Bewertung?
1. Speisekarten wurden uns hingeschleudert.
3. Dreimaliges Nachfragen für einen Salat(!), der nach 40 min gebracht wurde;
Braucht die Welt nicht.