La Vecchia Roma Info
Mittel
Keine Info
Eröffnungsjahr:
2012
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: Keine Info Do: Keine Info Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
Hat sich schon erledigt! Lokal wurde noch kurz als "Landgasthaus" weitergeführt und ist jetzt geschlossen. Vielleicht findet sich ein Pächter der das Lokal als Bierlokal weiterführt. Sowas würde die Gegend brauchen.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja2Nein4Gefällt mirLesenswert
Aufgrund der Nähe zum Lokal (5 Minuten Fussweg) sicher schon über 10 mal dort gespeist (auch noch vor der Renovierung). Essen war immer in Ordnung ( Auswahl wurde durch die Übernahme etwas kleiner, die Pizzen dafür Voluminöser ;) ), Service jedes Mal super. Empfehlenswert!
Im Sommer ist der "neue" Garten eine extrem gemütliche Umgebung (Musik/Licht) für ein relaxtes Abendessen/Bierchen.
Gestern Abends war ich mit meiner Frau im La Vecchia essen, die Auswahl der Speisen hat uns überrascht, das Personal überaus freundlich, und die Wartezeiten waren im Rahmen, die Gerichte waren sehr ansprechend angerichtet und waren sehr gut, alles in allem ein wunderschöner Abend in sehr ansprechendem romantischem Ambiente.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja1Nein13Gefällt mirLesenswert
Seit 1. August 2012 handelt es sich bei diesem Lokal um eine Neuübernahme und Neueröffnung.
Das Personal ist teilweise vom Vorgänger übernommen worden.
Als wir das Lokal betraten waren nicht viele Gäste da. Gleich beim Eintreten blickt man auf zwei gläserne Kühlschränke, wo allerhand Lebensmittel aufbewahrt werden. Sieht für mich persönlich nicht so verlockend aus, erinnert mich eher an einen Greissler-Laden.
Wir wurden herzlichst begrüßt und beim Vorlegen der Speisekarte auch gleich auf die noch fehlenden Produkte aufmerksam gemacht. Das hieß beispielsweise, dass bereits am 3. Tag nach der Neueröffnung noch keine oder schon keine Mehlspeisen, sowie keine Koteletten und Fischsuppe gab. Bei den Nachspeisen könne man uns lediglich mit Palatschinken verwöhnen.
Na gut, da ich eh kein Süsser bin hab ich damit ja auch kein wirkliches Problem.
Wir bestellten dann einmal Spaghetti Carbonara, eine Pizza mit Rucola und Lachs und einmal Piccata Milanese.
Wir mußten relativ lange auf diese Speisen warten. Dabei mußten wir leider feststellen, dass es die Küche allerdings sehr lustig hatte und die Musik aus der Küche reichte auch für den Gästeraum.
Endlich kam das Essen! Die Pizza war in Ordnung, die Piccata Milanese wäre in Ordnung gewesen, wenn nicht auf einem kalten Teller serviert worden wäre und daher das Essen bei der Halbzeit bereits KALT gewesen wäre. Doch das Beste waren die Spaghetti Carbonara. Sie waren einfach unessbar! Ich vermute, dass dem "Koch" die Weinflasche reingefallen ist. - Daher auch die sehr schlechte Bewertung für das Essen.
Das Ambiente bekommt die schlechte Bewertung, weil ich der Meinung bin, dass Lebensmittel in der Küche oder im Lager aufbewahrt werden sollten und nicht im Eingangsbereich. Ausserdem gelang die Umgestaltung zum Italiener nicht wirklich.
Das Service bekommt die schlechte Bewertung, da zwar die Begrüßung gelungen war, allerdings dann ließ das Service sehr stark nach. Sie plauderten zwar eifrig miteinander, doch die leeren Getränke abräumen und die aufgegessene Suppe abräumen war einfach nicht möglich. Der Kellner war dreimal bei unserem Tisch brachte das Besteck, ein Getränk und übersah einfach das leere Kaffeehäferl, obwohl wir es ihm schon "vor die Nase" stellten. Als wir dann endlich das Essen bekamen war es unsere letzte Chance etwas zum Trinken zu ordern. Denn dann war keiner mehr gesehen.
Da das Bestellen so mühsam war und das Abräumen des Tisches eine weitere Ewigkeit dauerte, entschlossen wir uns lieber zu zahlen und wo anders ein Dessert zu verspeisen. - Bis wir abkassiert wurden dauerte es nochmal 15 Minuten (obwohl nichts los war!!!). - Ob ich das Lokal noch mal ausprobiere muß ich mir stark überlegen. - Wir waren an diesem Tag übrigens nicht die einzigen unzufriedenen Gäste.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja10Nein9Gefällt mir6Lesenswert2
@ Franz: Jeder kann seine eigene Meinung über das Ambiente eines Lokals haben, deswegen muss er noch lange nicht in die Hausmeister Pizzeria (was auch immer das ist) geschickt werden!Gefällt mir1
Sehr große Speisekarte mit italienischen und wiener Speisen. Die Auswahl fällt schon sehr schwer.
Pizza erstklassig, Cordon Bleu erstklassig, Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit, auch hundefreundlich.
Wir kommen sicher und gerne wieder!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja3Nein9Gefällt mirLesenswert
Es handelt sich bei dem neuen "Italiener" mitten in Stammersdorf um eine absolut gelungene Symbiose aus Restaurant und Wiener Heurigen! Beim Betreten des Lokals wurden wir fast familiär und mit Handshake begrüßt! Sehr freundliche und rasche Bedienung! Die Speisekarte ist umfangreich und bietet alles und noch mehr was man auf Grund des Namens des Lokales erwarten kann! Die Spareribs waren hervorragend gewürzt und auch die Wartezeit darauf war überraschend kurz! Es war auch kein Problem für einen erwachsenen schwachen Esser eine Kinderpizza zu bestellen. Da wir 5 Personen waren, empfahl uns der Kellner als Nachspeise ein Potpourrie aus verschiedenen Nachspeisen auf einem großen Teller! Was soll man noch sagen, es blieb von all den traumhaften süßen Schmankerln kein einziges Krümelchen übrig! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Fazit: "Wir kommen gerne wieder!"