Sehr individuell eingerichtet , Der Indoor Koi Teich Einfach nur genial , neuer Asia Tempel In Graz.
Das Restaurant ist auf Buffet Basis aufgebaut und und man Kann mit IPad bestellen.
Vor zwei Wochen waren meine Freundin und ich Essen, mit anschließender Übernächtigung in der Suite. - Alleine wenn man das Lokal betritt und den sehr freundlich gestalteten Vorraum mit einer kleinen netten Brücke, die einem das Überqueren des kleinen aber feinen Goldfischteiches ermöglicht, mit an den Wänden angedeuteten Wasserfallplätschern (das leider lt. Auskunft vom Chef, momentan außer Betrieb ist - schade!), kommen einen schon Urlaubsgefühle in den Sinn. Danach ist man auch schon im eigentlichen Vorbereich des Restaurants, wo wir auch gleich von der Chefin (Schwester und Bruder leiten das Restaurant, wie wir später erfuhren....) sehr freundlich in Empfang und mit einigen Erläuterungen bzgl. der Einrichtung, durch das Restaurant zu unserem Platz geleitet wurden. Die Bedienung ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit (vor allem mit dem netten "Spielzeug" - iPad!!!). Das essen war sichtlich liebevoll angerichtet UND serviert. Der Kellner war den ganzen Abend für Wünsche präsent, jedoch nicht aufdringlich, was mir persönlich auch wichtig ist! Nach dem Essen ging es in die Suite, die einen ganz eigenen Stil zu vermitteln versucht. Da es ein Mansardenzimmer ist, das sehr hell und freundlich wirkt, sowie auch das kuschelige , eben das mansardenartige, vermittelt, fühlten wir uns gleich richtig wohl! Das Bad das durch eine großzügig angelegte Glaswand vom Bett aus vollkommen sichtbar ist, gibt dem Raum ein ganz besonderes Flair, das wir durch mitgebrachte Kerzen und Rosenblätter, untermalt mit romantischer Musik, noch verstärkten. Einzig die Deko des Zimmers ist mit Sicherheit noch verbesserungsfähig. - Fazit: Wir fühlten uns von Anfang an wohl und willkommen - und da auch das Essen von, ganz klar, höherwertiger Qualität ist freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch in diesem sehr gelungenen und schwer nachahmbaren Teppanyaki Lokal!! macht weiter so, alles Gute!
Ich finde das Kiwano ist das schönste Lokal, das ich je gesehen habe und die Kellner sind auch total nett und freundlich...
Zudem ist das Ambiente mit der Decke, den Lampen, der Brücke beim Eingang sowie den Bambus total schön hergerichtet und das Essen ist sowieso das mit Abstand beste chinesische Essen, das ich je gegessen habe!
Ich gehe dort am liebsten abends hin, denn dann hat man das IPad zum bestellen und es ist abends auch total schön dort...
Ich habe zuvor wirklich noch nie so ein Restaurant gesehen, in Graz schon gar nicht.. wenn ich die Möglichkeit habe, dann geh ich sicher so oft ich kann dorthin essen, denn was besseres gibt's meiner Meinung nach nicht!
Und im Gegensatz zu anderen Asia Restaurants ist das Kiwano sicher nicht so teuer und es herrscht auch ein sehr gutes Preis- Leisungsverhältnis!
Einfach nur weiter zu empfehlen!!!!
Also wir sind am 9.3. das erste mal im Kiwano gewesen. Die positiven Bewertungen ließen unsere Erwartungen steigen. Umso enttäuschter war ich dann. Das Lokal ist kahl und erzeugt null Stimmung. Das einzig durchgestylte ist die Decke. Das Essen war zwar gut (etwas weniger Pfeffer wäre gut gewesen) aber das Ambiente war wirklich nicht vorhanden. Durch die Kahlheit - keine Teppiche, Pflanzen etc die Geräusche schlucken könnten - war auch der Lärmpegel ähnlich dem einer Kantine. Einzig das freundliche Personal ist wirklich positiv in Erinnerung geblieben. Bei der Rechnung war einiges falsch (also aufpassen). Für den Preis (3 Pers/75 Euro) erwarte ich mir einfach einen TOP-Abend - was es leider ganz und gar nicht war. Ärgerlich war auch das die "Besonderheiten" wie der Dim-Sum-Wagen (auch auf der HP angepriesen) nicht vorhanden war. Und unter "einer der schönsten asiatischen Lokale Österreichs" verstehe ich etwas komplett anderes. Leider :-( war es alles in allem eine miese Enttäuschung und mir hat es danach echt ums Geld leid getan.
Hatten heute wieder einen wunderschönen Abend im Kiwano erleben dürfen.
Es beginnt bereits beim Betreten des Hauses. Das Lokal ist durchgestylt bis ins Detail, der Service unglaublich perfekt,schnell und freundlich.
Das Buffet ist total frisch und von sehr guter Qualität.
Die Speisen sind super gebraten,heiß und schnell am Tisch.
Die Soucen schmecken wirklich frisch und lecker ,also überhaupt nicht langweilig oder chemisch wie es bei manch anderen Teppanyaki Buffets der Fall ist.
Es gibt auch immer wieder neue Soucen wie zb. heute Mango-Kokos.
Kiwano ist sicher eines der besten Teppanyaki Lokale in Österreich und da ist das Ipad als Speisekarte nur das püncktchen auf dem i.
Freu mich bereits auf den nächsten Besuch.
die einzigartige Exotische Location ist der Hammer und findet man sicehr nicht ein zweites mal in graz.
Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich und fuer ein Asia Restaurant ungewoehnlich .
Das essen heb sich von den anderen wok oder Teppanyaki restaurants erheblich ab .
Man Kann hier auch via IpAd Bestellen soweit ich weiss ist das das 1ste Pad lokal in Oesterreich
Sehr gutes Essen ,
gutes Service
gute Musik keine chinesischen lieder zum Glueck
Mir gefaellt es auch das die Kellner auch sehr gut Deutsch sprechen und man was ganz neues ( Europaeische Kellner )
hab das bis dato noch nie irgendwo gesehn .man kann nur sagen das Inhaber hats gut hingekriegt.
Vor allem am abend mit dem bestellen via IPAd genial .. getranke ruck zuck am tisch ..
ambiente traumhaft. die nachspeisen super lecker!!!!!!
Ich hab es gerade meiner Katze erzählt, dass sie eine Bestellung maunzen soll - nur: die hat mich fragend angesehen. Und Essen kriegte ich auch nicht.
Shit happens.
Diese Review zählt nicht für die Gesamtwertung des Lokals, da dieses Mitglied dieses Lokal bereits neuerlich bewertet hat.lala85 am 11.01.2012
Ich kann pat1987 gar nicht zustimmen ich finde das Lokal ist hervoragend und für so ein Essen mit IPAD am aAbend ist es lecker und gut. Ich hab gar nichts daran zu meckern.
Ein Tipp von mir gehen sie hind und probieren es.
Ich hab' auch schon mit IPAD und IPHONE hier gegessen, die sind aber beide sehr genügsam, die essen sogar FASERN! IPOD hat uns leider sitzen gelassen... :-(((
Gehe morgen gleich wieder HIND! Sehr toller Review, den kann man wirklich ernst nehmen, da kann ich nichts daran meckern!
Gibt's in Feldkirchen kein Kasperltheater? Dann kommen's schnellstens nach Wien - in der Urania Puppenbühne ist für Sie jederzeit ein Platzerl...da gibt's sogar Geld dafür!
Das ambiente ist wirklich toll. Ansehen lohnt sich. Die Auswahl ist nicht wirklich berauschend. Das Fleisch ist nicht hochwertig, d.h. die fasern werden nicht entfernt.
Also ich finde das stimmt überhaupt nicht! Schon gar nicht nach der Erweiterung des Buffetbereiches! Ein Cooking Wu in Graz beispielsweise hat vllt nen großen Buffetbereich,aber bei Weitem ist das Fleisch nicht so frisch und gut (und die Auswahl genauso wenig) wie es im Kiwano der Fall ist!!!!!