Hier werden Sie mit Authentischer Nord indischer Küche verwöhnt,
die Spezialtitäten reichen von klassischem Fingerfood wie Pakoras, Chicken Tikka, begleitet von hausgemachten Dips u.v.m. ob Fleischgerichte aus dem Tandoor oder Feurige Curries Khajuraho Palce verrführt alle Sinne. Für Freunde des Chillies seien Masala oder Vindaloo Gerichte emfpfohlen. Khajuraho bietet zusätzlich Zustellservice & Catering an, fragen Sie nach unserer Referenzliste, rufen Sie Bettina unter 0699/10908477. Wir freuen uns auf Ihr kommen
Mitglied seit: 20.06.2008 Reviews: 1 Website: Keine Info
mag die indische küche generell, aber die küche dieses inders ist mehr als empfehlenswert! nicht nur das essen ist sehr gut, auch der service ist höflich, freundlich und sehr um seine gäste bemüht. zusammen mit dem schönen ambiente ist dieses lokal ein genuss für alle sinne ;)
Mitglied seit: 17.02.2008 Reviews: 69 Website: Keine Info
Top 10 Tester
guter Inder, das Huhn in Linsen geschmort (Murgh Dil Bahar) hat sehr gut geschmeckt und auf meinen Wunsch hin auch sehr scharf, auch das Raita hat gemundet, leider war das Chicken Makhani nur durchschnittlich und dem Garlic Nan hat es zur Gänze an Knoblauch gefehlt, super netter Service, sehr um den Gast bemüht
Mitglied seit: 16.04.2008 Reviews: 1 Website: Keine Info
waren am wochenende wieder im khajuraho palace zum inder,
wurden sehr freundlich bedient, khajurahos küche ist einzigartig
sehr empfehlenswert das steak nach art des hauses ( endlich mal ein inder der weiss wie man steaks zubereiten kann )
super küche
Mitglied seit: 14.04.2008 Reviews: 1 Website: Keine Info
Diesen Inder kann ich nur Empfehlen,
klasse Tandoorigerichte sowohl als auch die Desserts sind
einfach authentisch!
Dazu ein Glas Indischen Rotwein und das Speisen beim Inder ist Perfekt!
Mitglied seit: 14.04.2008 Reviews: 1 Website: Keine Info
this indian restaurant is one of my favourite restaurants in town,
always when i come down i have to go there
i could really recommend chicken tikka masala and as well mangolassi or indian beer kingfisher!
cheers
Mitglied seit: 01.04.2008 Reviews: 1 Website: Keine Info
Kurz & Bündig:
Einige "Inder" in Wien durchprobiert.
Dieser hat eingeschlagen!
Mein pers. Favorit:
-- halbgefr. Eis auf Mangospiegel kannte ich vorher noch nicht, war aber hellauf begeistert.
Nachmachen empfohlen !!
Mitglied seit: 25.03.2008 Reviews: 5 Website: Keine Info
Für mich und auch Christoph Wagner der Beste Inder der Stadt!!
Ein klasse Matka Kulfi , Curries Speziell das Chicken Tikka Masala
ist das beste hier dazu ein Mangovodka und der Abend ist Perfekt
Zustellungen gibt es hier auch sogar ohne Aufpreis
www.zuminder.com
Mitglied seit: 03.03.2008 Reviews: 44 Website: Keine Info
Gute indische Küche, mit allen üblichen Curries und einiges mehr. Hübsches Lokal mit angenehmer nicht übertrieben indischer Dekoration. Wenn man indisches Essen mag, sollte man auf jeden Fall einmal hierher kommen.