RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

laurent
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Jin’s Sinohouse

Achtung: Dieses Lokal ist geschlossen!
Währinger Straße 8 | 1090 Wien
9. Bezirk - Alsergrund
Küche: Asiatisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 3191016
Web: www.jins-sinohouse.at
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
3 Bewertungen für:
Basis Level 1
Bewertungen 7
Kontakte 3
Master 0
ACHTUNG! Dieses Lokal ist geschlossen. Die neue Lokation findet man unter folgender Adresse:

SINOHOUSE | DINING | WINEBAR | LOUNGE
Himmelpfortgasse 27
1010 Wien

Küchenstil unverändert, sehr gutes Lokal!
gourmasian am 02.11.2010
gourmasian
Bewertungen 1
Kontakte 1
Hilfreich Hilfreich: 2 von 6
Ein absolut stylisher Asiate, wie ihn Wien schon seit langem dringend braucht. Das schnörkellose, geschmackvolle und absolut stylishe Ambiente machen das Restaurant nicht nur zu einem kulinarischen, sondern auch zu einem visuellen Erlebnis. Lifestyle at it´s best. Der Interior Designer hat hier wirklich eine sensationelle Arbeit abgeliefert. Ganz besonders schön ist die Beleuchtung insbesondere die interessanten Pendelleuchten im Hauptraum. Weil: Nur dort wo es nicht schön ist schmeckt es auch. Das ganze Erlebnis wird durch das "wunschlos glücklichmachende" Speisenangebot und die fantastische Weinkarte perfektioniert.
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von laurent am 16.06.2011
laurent Ist geschlossen- neues Lokal Namens Como
frik am 07.03.2009
Basis Level 4
Bewertungen 41
Kontakte 33
Hilfreich Hilfreich: 4 von 4
Ist ein neuer "Nobel-Asiate", der laut Zeitungsberichten Malayisches Streetfood anbieten soll. Diese Küchenlinie kann ich nicht bestätigen, da die Karte relativ klein ist, und eigentlich die üblichen bekannten asiatischen Gerichte enthält.
Hatten als Vorspeise die Jins Tapas (Frühlingsrollen, Garnelen, Spiesse, etc, mit 3 Dip Saucen) , war wirklich hervorragend. Danach gabs super Dim Sum. Als Hauptspeise hatte ich die Jins Twins, das ist knusprige Ente und Huhn, mit 2 Saucen. War ausgezeichnet! Zu empfehlen ist auch der Spicy Tuna als Vorspeise. Was ich auch bemerkenswert finde, ist die tolle Weinkarte. Wir hatten eine Grünen Veltliner vom FX Pichler, ein super Wein. Ambiente stylish aber nicht aufregend.
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von frik am 07.03.2009
frik Wir haben zu zweit 120 Euro bezahlt, Spicy Tuna Vorspeise kostet 13 Euro und zb. die Jins Twins 17. Dieses Lokal hat definitiv gehobene Preise im vergleich zu anderen Asiaten. Wenn man das Lokal betritt, sieht man ausserdem auf den ersten Blick wo es sich positioniert. Welcher andere Asiate bietet Weinflaschen um mehrere hundert Euro an?
Street-Food und Nobel ist auch kein Widerspruch, da sich die berühmtesten Köche der Welt dieser Linie in Ihren Top-Lokalen bereits verschrieben haben. Zb. das Spice Market in New York von Jean George Vongerichten.
Eingecheckt
Wollen hin