Jennys war früher sehr gut, mit der Übersiedlung in die FuZo eine Katastrophe. Das Lokal viel zu kein, der Geruch nach Fett überall und am Boden Speisenreste. Zu allem Überdruß wurden wir dann nach Zuweisung eines Tisches, nachdem wir bereits saßen, wieder aufgescheucht un dzu einem viel schlechteren Tisch verwiesen, da den Tisch angeblich wer anderer bereits reserviert hat. Wir haben aber sicherheitshalber das Lokal verlassen und NIE MEHR WIEDER.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Waren mit einem Dailydeal-Gutschein für eine Sushiplatte für 2, 2 Glas Wein und 1 Flasche Mineralwasser dort. Sushis waren ausgezeichnet, hat wirklich gut geschmeckt (und wir gehen in Wien häufig Sushi-essen). Ambiente war ok, der Überwurf über die vielen verschiedenen Sessel hats stimmig gemacht ;-). Personal sehr nett, ABER: uns wurde empfohlen, vor der Sushi-Platte noch eine Vorspeise zu konsumieren, da es etwas dauern würde (20 Min.), bis die Platte angerichtet wird. Haben eine Kokossuppe mit Linsen gegessen. Sie war geschmacklich gut, aber leider total unnötig. Die Platte kam noch bevor wir mit der Suppe fertig waren - kamen uns ein wenig abgezockt vor. Werden aber das All U Can Eat-Tapas angebot sicher auch noch testen, da das Essen echt gut war!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Die Idee ist sehr gut, das Essen wirklich lecker.
Aber als wir 2 Mal eine Speise nicht aufgegessen haben weil sie uns nicht schmeckte.(es sind ja eh sehr kleine Portionen damit man von überall kosten kann) sagte sie zu uns: Sie müssen aufessen sonst gibt es nichts mehr....das ist eine bodenlose Frechheit.Für mich war das der letzte Besuch in Asian Tapas!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von Unregistered am 26.07.2011
ja ich bestellte heute ein essen nach hause,die spiesse waren sehr gut,aber bei den 8-schätzen fand ich leider shrimps vor..pfui für mich
Wir haben in letzter Zeit, und auch heute, wieder oft bei der Jenny bestellt, und das gelieferte Essen, war jetzt immer, im Unterschied zu früher, wirklich sehr gut.
Die Jenny bietet jetzt kleine Boxen mit verschiedenem Inhalt an, wie z.B. Knusprige Ente mit Reis oder Nudeln, 8 Schätze, Huhn mit Eierreis, Huhn Chop Suey, etc. Bei einzelnen Gerichten, kann man auch Saucen wählen.
Gedacht sind die Boxen so, daß man direkt daraus isst, ich tu es mir aber trotzdem lieber auf einen Teller.
Ich bestellte in letzter Zeit, immer die Knusprige Ente Box (mit Knoblauch Sauce, es gibt dazu auch ander Saucen) und ich kann sagen, daß die Ente die beste ist, die man in der Umgebung bekommt. Sowohl von der Qualität als auch vom Geschmack. Auch alles andere, was wir in letzter Zeit bestellt haben, war absolut als "Sehr gut" zu bezeichnen.
Beim Ambiente und Service habe ich die selbe Benotung vergeben wie bei meiner letzten Bewertung als ich dort war.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kenne Jenny's Asian Fusion bzw Asian Tapas seit der Eröffnung. Zu Beginn war das Personal besser und Jenny bemühter. Mittlerweile gibt es zu der schon damals großen Auswahl noch mehr Speisen - aber der Service ging dafür vor die Hunde. Von bemühten Kellnerinnen kann nicht die Rede sein, unsere Speisen kamen in 4 Etappen, obwohl wir nur zu zweit waren und mein Reis kam, als die Hauptspeise fast gegessen war. Der Aschenbecher wurde NIE ausgeleert, als wir Getränke nachbestellen bzw Dessert ordern wollten warteten wir locker 15 min bis uns ein Kellner wahrnahm und Jenny versucht zwar überall zu sein, überträgt mit ihrer hektischen Art die Unruhe jedoch auch auf die Gäste. Wir haben dann den Raum um uns beobachtet, jeder Tisch wartete auf sein Essen und bekam es in Etappen serviert. Der früher so bekannte flüssige Schokokuchen ist auf 1/4 der Größe geschrumpft und kann nur mehr in einer Kombi aus Mousse und Kuchen bestellt werden, wobei 3 Sorten Mousse dabei sind, 2 davon identisch waren (in der Karte steht er übrigens mit frischen Früchten).
Ich habe früher gerne bei Jennys einen gemütlichen Abend mit meinen Freundinnen verbracht, kann das aber derzeit wirklich nicht weiterempfehlen - wer ihr Essen schätzt, sollte bestellen.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Kommentar von Unregistered am 21.04.2011
war gester seit längerem wieder einmal bei Jennys und kann mich der Meinung anschließen - ich werde sicherlich nicht mehr hingehen. Abgesehen vom schlechten Service war auch das Essen (Spargelcurry mit Fisch) mies. Den Fisch konnte man nicht essen und den Spargel musste man suchen. Schade um ein recht nettes Lokal
Haben die Jenny bislang nur vom Lieferservice gekannt und waren nicht so begeistert. Heute waren wir aufgrund Proundcontras Kommentar unten bez. der neuen Asian Tapas zum ersten mal dort.
Man kann im Jennys jetzt A la Carte oder All you can Eat für ca. 16 Euro bestellen. Es gibt eben die besagten Asian Tapas und eine Auswahl an Hauptspeisen.
Wir haben uns für 2x All you can Eat entschieden.
Von den Tapas hatten wir Hühnerspiess mit Teriyaki Sauce, Lammkaree in Honig Pfeffer Sauce, Dim Sum (Garnelen und Bärlauch), japanische Teigtaschen mit Huhn und Gemüse, Peking Enten Rolle, Madras Huhn mit Linsen, Tom Kai Gai Soup, Hot Night Roll Makis, Philadelphia Roll Maki.
Die Tapas waren durchwegs sehr gut. Beim Madras Huhn haben wir was rein Indisches erwartet, es war aber eine weniger passende Mischung aus Indischem und Chinesischem.
Beim Sushi hat der Tuna nicht so gepasst, sonst wars gut.
Danach bestellten wir die Hauptspeisen. Hier kann man, beim All you can Eat, die Portion selbst bestimmen, allerdings nur bis zu einer gewissen Untergröße.
Hatten Saigon Beef und Pad Thai, wobei das Saigon Beed viel zu zäh war. Das Pad Thai war OK, allerdings nicht so wie in der Karte mit Reisnudeln serviert, sondern mit Glasnudeln. Die Reisnudeln waren wahrscheinlich aus.
Wie Proundcontra unten schon beschrieben hat, wieselt Jenny tatsächlich den ganzen Abend im Lokal herum :-) Das Service war bei uns aber OK.
Vom Ambiente ist das Lokal freundlich aber unspektakulär.
Wenn jemand hingehen möchte empfehle ich das All you can Eat. Dabei sollte man nur bei den Tapas bleiben. Die sind wirklich gut, und es gibt mehr als genug Auswahl um damit satt zu werden.
Möchte noch klarstellen, daß es sich beim All you can Eat nicht um ein Buffet handelt. Alles kann wie beim A la Carte direkt von der Karte bestellt werden.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Ich werde aus der Jenny nicht ganz klug. An sich ein sehr schönes, elegantes Restaurant mit sehr guter Küche und moderaten Preisen.
Aber schon bei der viel zu umfangreichen Speisekarte bin ich überfordert. Es gibt Chinesisch, Indisch, Japanisch, und neuerdings auch Molekular-Küche.
OK, das Lokal heisst Asian Fusion - aber manchmal wäre "etwas weniger" "viel mehr".
Die Speisen mit frischen Zutaten sind zwar ausgezeichnet zubereitet - aber vieles ist trotzdem ein kulinarischer Misch-Masch:
z.B. der Spiessteller WS8: "Gegrillte Garnelen nach indonesischer Art, Lamm nach malaysischer Art, Huhn nach thailändischer Art und knusprige Ente in unterschiedlichen Saucen auf Wok-Gemüse" (Hinweis: das ist alles eine einzige Speise).
Oder die Speise N8: "Reis oder Nudeln nach ‚Fünf Elementen’ mit Huhn, Rind, Baby Shrimps, Gänseleber und Saison-Gemüse in pikanter Asia-Kräuter-Sauce, dazu knusprige Ente und Hühnerschnitzel in Honig-Pfeffer-Sauce".
Die asiatischen Kellnerinnen sind zwar sehr nett und bemüht, aber leider heillos überfordert - langsam, vieles wird vergessen, falsch gebracht - bis letzendlich Jenny selbst rettend eingreift.
Aber aus irgendeinem Grund trotzdem einen Besuch wert.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Letzter Kommentar von wolf am 01.09.2011
@ProUndContra
Ich hab das Foto jetzt auch schon im Immobilien-Kurier gesehen und es ist mit Sicherheit die Jenny. Ich hoffe nur, daß sie nur umzieht.