Seit ein neuer Koch die Küche übernommen hat, geht es wieder rapide aufwerts.Tolle Variationen und geschmacklicher Hochgenuß.Bin begeistert! Nichts für die kleine Geldbörse! Für einen besonderen Anlass sehr zu empfehlen da das Ambiente und Service einen luxeriösen aber gemütlichen Flair vermitteln.Was meinst du zu dieser Bewertung?
Enttäuschendes Ergebnis nach einer Hochzeitseinladung - die Erwartung war wohl zu gross - die Riesenbrote bei der Agape waren zu gross ( beim reinbeissen viel alles runter) noch dazu mit Fisch ( Egebnis: nach Fisch riechende Finger nach dem verspeisen )Das Essen ist bei jeder Hausfrau besser / Geschmacklose Suppe / Der Vorspeisenteller mit wenig liebe und noch weniger Geschmack .. die Hauptspeise auch wenig aufregend und die Nachspeise war Gott Lob eine nicht vom Haus gemachte Torte die dann auch sehr gut mundete .. das Ambiente entsprach eher einem ausgedienten Wohnzimmer mit dunklen Möbel - düsterer Raum - leider und nicht ausreichend Plätze beim Frühstück .. wir kommen nicht wieder Was meinst du zu dieser Bewertung?