Frey's Gasthof "Zum Goldenen Löwen" Info
Gemütlich
Preislage:
Mittel
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: Keine Info Do: Keine Info Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
Der Wirt-Senior ist sehr sehr kinderunfreundlich und viel zu kleine Kinderportionen!!!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein4Gefällt mirLesenswert
Gemütlicher, uriger Gasthof an der Hauptstrasse von Maria Taferl. Gleich um's Eck schattiger Gastgarten mit alten Kastanienbäumen. Ausgezeichnete, regionale und bodenständige Küche - der Geheimtipp lautet "Schweinsbraten"!!!! Sehr sehr freundliches Service, und nach unserem üppigen Mittagessen wurde auch der schon in der Karte erwähnte "Bockbierbrand" (gibts leider in keinem Supermarkt zu kaufen) als Gratisdigestiv ("geht auf's Haus) serviert. Gleich daneben befindet sich das "Alpenpanorama", ein holzgeschnitztes, bewegliches "Mini-Puppentheater", welches das Leben der Region darstellt. Auf Anfrage und gegen eine kleine Spende führt der Juniorchef die Besucher in diese Welt. Sehenswert!!!!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja5Nein1Gefällt mirLesenswert