RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Web: www.franziskaner-bierpub.at
Gastgarten, Schanigarten
Restaurant Gutscheine »
Lokal bewerten
5 Bewertungen für: Franziskaner Bierpub (39)
Erst-Tester Erst-Tester

Mehr Rating Details
am 20.02.2013
IngeS
Mein absolutes Lieblingslokal!
Alles hervorragend: Speisen, Getränke, Service, Ambiente, Events.
Hilfreich?Hilfreich?Ja1 Nein9Gefällt mirLesenswert
am 04.03.2012
Genusszwerg
Gemütliches Bierlokal mit angenehmen Ambiente, mit guter Hausmannskost, großzügigen Portionen zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, köstlichem Zwettler Bier und einem zuvorkommenden aufmerksamen Service, ein Lokal zum gerne Wiederkommen!
Hilfreich?Hilfreich?Ja3 Nein9Gefällt mirLesenswert
Kommentar von Berny am 10.01.2013
Alles Top! Nur 1 Kellnerin (mitte 40) war etwas generft. Aber Vielleicht nur den falschen Tag erwischt. Sonnst echt Spitze!!!!
am 09.12.2011
WernerS
Bisher gab es im Bezirk Mödling kein einziges Bierlokal (das es wert gewesen wäre, hinzugehen ...). Das hat sich schlagartig geändert. Einzig - bereits viele wissen, wie perfekt die Speisen, wie gepflegt die Biere und wie serviceorientiert das Personal ist ...
Hilfreich?Hilfreich?Ja1 Nein11Gefällt mirLesenswert
am 07.11.2011
Barhopper
Basis Level 3
Ich war in letzter Zeit öfter dort.
Zu Beginn gabs Probleme-die Speisen waren nicht alle zu haben und das Service war etwas überfordert...
Inzwischen hat sich das aber alles in Luft aufgelöst-die Speisekarte würde etwas umgestaltet und das Personal hat sich sehr gut eingearbeitet.

Essen: Die Spareribs zahlen sich aus, denn es ist nicht nur eine große Portion (mit Pommes/Braterdäpfel und Maiskolben---also mit der Freundin kann mans sogar teilen ;-)) sondern sie sind Qualitativ echt sehr sehr gut. Das Wildschweingulasch ist genauso wie die Grammelknödel auch empfehlenswert.

Trinken: Bierlokal. Es gibt hauptsächlich Zwettler Bier---wo ich vor allem das Saphir empfehlen kann-ein echt gutes Pils...

Öffnungszeiten sind leider nur bis 24 Uhr-obwohl wenn mehr los ist kann man es auch etwas verzögern-aber bis 1 wäre echt nicht schlecht...

Alles in Allem Empfehlenswertes Lokal zum gemütlichen Biertrinken mit Freunden genauso wie zum Essen mit der Familie.
Hilfreich?Hilfreich?Ja9 Nein1Gefällt mirLesenswert
Experten Bewertung
am 23.10.2011
Experte
wolf
Platinum Level 18
Top 10 Tester
2 Fotos 1 Check-In hier
Gestern Abend haben wir das neue Franziskaner aufgesucht, wo früher das Omas Bräustüberl war. Bei dem jetzigen Lokal handelt es sich um ein Bier-Pub. Die Einrichtung ist meiner Meinung nach gelungen, gleichzeitig gemütlich und modern.

Auf der Karte findet man die in Bierlokalen üblichen Gerichte. Es gibt verschiedene Brote (zb Bieraufstrichbrot), Spareribes, Hühnerschnitzel, Zwiebelrostbraten, ...
Wir wollten zunächst das Bieraufstrichbrot probieren, nur leider war der Bieraufstrich aus :(
Bestellt habe ich dann die BBQ Spareribs mit Honig Marinade. Auf der Karte gab es auch die scharfen Fire-Ribs, für die sich unsere Freunde entschieden haben.
Die Ribs waren jedenfalls qualitativ und geschmacklich gut und die Fire-Ribs waren auch tatsächlich scharf.

Service war auch freundlich. Das einzige was ich ein bischen komisch finde, ist, daß man hier auch am Wochenende bereits um 24 Uhr zusperrt. Es waren um dieser Uhrzeit noch viele Leute im Lokal.

Hilfreich?Hilfreich?Ja8 Nein1Gefällt mirLesenswert
Kommentar von inge am 04.11.2011
das lokal ist spitze, mein neues lieblingslokal.
KommentarKommentar
Karte vergrössern Größere Karte Franziskaner Bierpub Maria Enzersdorf Anfahrt Anfahrt
Lokale i. d. Nähe: