Features:
Stylish
Preislage:
Hochpreisig
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: Keine Info Di: Keine Info Mi: Keine Info Do: Keine Info Fr: Keine Info Sa: Keine Info So: Keine Info
Ein sehr schönes und gemutliches lokal, was in sich vieles kombiniert, Essen, Coktails, wunderbare Shisha, lounge Musik, am Wochenende DJ Veranstaltungen. Freundliches Personal. Super sevice.
Ich war enttäuscht nur mit dem Service, sonst bin ich begeistert, aber an dem Ton den der Kellner draufhat und dass er in der Überforderung unfreundlich wird -da müsst ihr noch was machen!
Leicht zu finden, nicht weit von der Ubahn. Moderne und stylische Einrichtung. Total gemütlich. Die Bedienung war extremst freundlich. Genug freie Tische zu Mittagszeit. Mussten nicht lange auf unsere Bestellung warten. Die Preise sind mittelhoch, eigentlich nicht höher als in den meisten Cafés. Ich kanns auf jeden Fall nur weiter empfehlen!
excedrin: niemand will dir das Schreiben eines Berichts madig machen, aber wenn ein Bericht bzw. ein Lokal den Unterschied machen soll für den Leser, dann ist das die INFORMATION DARÜBER.
Man muss keine Romane schreiben, ich für mich schreib wie ICH will, das hat für niemanden der Maßstab zu sein. Aber es wäre wirklich toll, wenn man auf der Suche nach dem Lokal auch irgendwas über das Essen selbst erfahren könnte, denn darum geht's ja hier, zum Kuckuck nochmal.
Und man kann mit ein paar Zeilen mehr schon viel erreichen, damit ein Leser Interesse bekommt, weil eben hier die Calamari besser sind als anderswo oder dort ein einzigartiges Stroganoff gemacht wird.
Solche Dinge bleiben in Erinnerung und machen Lust auf mehr- für den Leser, aber auch für den Schreiber selbst. Denn hier geht's um die Lust - über Lustvolles zu berichten, zum Schwafeln brauche ich mich nicht anmelden.
Denn wenn in einem Restauranttester-Forum nicht über's Essen erzählt werden kann, ja wozu loggt man sich dann hier ein??