RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

12:00-00:00
Info hinzufügen oder updaten
Lokalinhaber?

Estancia Santa Cruz

Hauptallee 8 | 1020 Wien (2. Bezirk - Leopoldstadt)
Prater
Küche: Lateinamerik., Mexikanisch
Lokaltyp: Restaurant
Tel: 01 728 03 80 - 0  Fax: 01 728 03 80 - 1
Web: www.santacruz.at
Email:
Gastgarten, Schanigarten
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
12 Bewertungen für:
Estancia Santa Cruz (32)
Erst-Tester Erst-Tester
degustibus am 29.04.2012
degustibus
Bewertungen 10
Se
Gestern haben wir wieder Gusto auf Spareribs bekommen, und nach kurze Überlegung sind wir wieder im Estancia gelandet! Überhaupt bei so eine schöne Wetter....!
Der Kellner war sehr sympathisch und nett! Das Essen (Spareribs, selbstverständlich) wurde sehr schnell serviert, und hat wie immer super lecker geschmeckt!
Ich habe vorher die Bewertungen unterhalb gelesen, aber ich kann das Lokal sehr empfehlen! Ich war oft da, und ich/wir haben nie Probleme gehabt!! :o))
Hilfreich Hilfreich: 0 von 6
velvet1980 am 31.01.2012
velvet1980
Bewertungen 1
Se
Ich war am Wochenende das erste Mal dort. Das Essen war OK - mehr aber auch nicht. Der Cocktail war OK - mehr aber auch nicht. Was aber wirklich fürchterlich war, war die Bedienung. Um 23 Uhr schließt das Lokal. Um 22:20 gabs die letzte Runde und 5 Minuten später sollen wir zahlen. Als ich mich geweigert habe, wurde der Kellner sogar aggressiv. Und als wir dann raus gegangen sind, hat uns der - ebenfalls extrem unfreundliche - Geschäftsführer (sofern er es war) noch süffisant nachgerufen, dass wir ja in andere Lokale gehen können und nicht in sein Scheißlokal kommen müssen. Fazit: unfreundlich, Massenverkostung, uncharmant - NIE WIEDER! ...bin jetzt noch sauer!
Hilfreich Hilfreich: 0 von 2
Kommentar von eho am 01.02.2012
eho
Das wundert mich aber sehr. Aber ein Grund im Sommer wieder dahin zu schauen!
FlavioC am 10.10.2011
FlavioC
Bewertungen 3
Se
Finde das Lokal sehr ansprechend.Allerdings mit dem Parkplatz auch ein bisschen mühsam.
Hilfreich Hilfreich: 0 von 5
lexxal am 07.10.2011
lexxal
Bewertungen 18
Se
Parken ist nur gegen Gebühr, was ich nervig finde, da das Lokal öffentlicha uch nur sehr mühsam zu erreichen ist.
Das Personal ist typisch mexikanisch... immer auf siesta:) - aber wenn sie da sind, seeehr freundlich und humorvoll!
Bei jedem Besuch bisher, extrem lange Wartezeiten zum bestellen.. 40min wartezeit bis zum bezahlen.

die Speisen..
die Auswahl ist sehr groß, es sind auch alle Speisen mexikanisch würzig. Allerdings treffen sie meinen Geschmack jetzt nicht wirklich.. als wäre die zubereitung nur halbherzig.

Getränke: ich trinke dort immer nur Corona, gibts noch was anderes?! :)
im großen und ganzen ist das Lokal in ordnung, wenn man in der gegend wohnt :)
jenseits der donau gehe ich dann doch lieber ins chilinos..
Hilfreich Hilfreich: 0 von 1
via Handyrleptien am 29.07.2011
rleptien
Bewertungen 13
Se
Typisch mexikanisches Restaurant, mitten im Prater.
Speisen gut, das Service ist ok.
Das Beste sind die Mixgetränke.
Im Gastgarten gemütlich.
Parkmöglichkeiten leider nur gegen Gebühr.
Hilfreich Hilfreich: 0 von 4
stoikko am 20.06.2011 | Letztes Update am 20.06.2011
stoikko
Bewertungen 3
Se
Wir haben das Lokal Sonntag Abend gegen 20:30 betreten, der Hauptraum war gut besucht, der Nebenraum (Zelt) und der Gastgarten waren aufgrund des Wetters bereits geschlossen.

Die Bedienung war sehr aufmerksam und unterhaltsam, kaum hatten wir einen Digitalkamera aus der Tasche geholt stand schon ein Mitarbeiter parat und bot sich als Fotograf an. Die Mitarbeiter waren generell sehr gut gelaunt und freundlich.

Wir hatten das Lammsteak, Rumpsteak und einen Puten- Spieß. Alle drei Gerichte waren ausgezeichnet und auch die Beilagen waren sehr gut. Kartoffeln mit perfekter Konsestenz und würziges Gemüse.

Ich kann dieses Lokal mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1
Kommentar von Unregistered am 02.07.2011
Mein letzter Besuch in diesem Restaurant war sehr enttäuschend.

Unser Kellner hat die knapp 300 Euro unserer Rechnung genommen und sich damit an den Nebentisch zu seinen Zwei Kollegen gesetzt, wo er zwar ausführlich diverse Beträge gezählt hat, aber es nach mehrmaligen auffordern die 30 Euro Wechselgeld rausgerückt hat.

Er besass nicht mal den Anstand zu uns rüberzukommen und das Wechselgeld holte im Endeffekt einer von unserem Tisch.

Obendrein wusste er nicht mal vieviel Wechselgeld wir bekommen, und dass mussten mehrere Leute von unserem Tisch ihm erklären, bzw zu seinem Tisch rüberrufen, da der Kellner anscheinend zu bequem gesessen ist.

Das Lokal kann ich echt nicht empfehlen
genial am 13.06.2011
genial
Basis Level 4
Bewertungen 55
Se
Gediegene Qualität bei mexikanischen Speisen. Dazu Corona und Cocktails (zB Pina Colada). Das Personal ist leider nicht das gelbe vom Ei. Überforderung ist an der Tagesordnung. Es ist ein reines Sommerlokal. Da ist es aber dank des attraktiven Gastgartens sehr stimmungsvoll. Das WC ist an Samstagabenden nicht wirklich sauber. Das ist eben in Lokalen, wo ordentlich gefeiert wird, wohl kaum zu verhindern. Da ist ein gewißes Verständnis schon angebracht. Gut ist das es auch Gutscheine, die vom Lokal verschickt werden, gibt, die für ein Wiederkommen sorgen sollen, wenn man sich registriert mit Namen und Adresse. An Samstagabenden sollte man vielleicht auch reservieren. Vor allem im Sommer ist das Lokal brechend voll. Die Öffnungszeiten sind leider ein Witz. Man sollte vor allem die Nacht-U-Bahn ausnützen als Lokalbetreiber und diese Lage würde längere Öffnungszeiten locker erlauben. Taxistand ist auch unweit des Lokals am Praterstern.
Hilfreich Hilfreich: 1 von 2
crimson am 10.10.2010
crimson
Bewertungen 15
Se
Hier wurden wir leider bitter enttäuscht. Okay wir gestehen es war nichtmehr Sommer und wir saßen zwar draussen - aber unter einer Art großen Bierzelt mit total abgenutzten Tischen und Sessel die nicht gerade von Sauberkeit geprägt waren - unter Ambiente verstehen wir was anderes.

Die Kellner hatten regelmässig auf uns vergessen und wirklich jede unserer Bestellungen wurde an einen falschen Tisch gebracht, im Gegenzug haben wir wirklich alle die Bestellungen des anderen Tisches erhalten. Man möchte meinen beim dritten mal würde es sich ein Kellner merken, doch spätestens beim 10ten mal wurde uns klar: das wird ein anstrengender Abend.

Die Speisen waren durchaus große Portionen aber langweilig und kaum gewürzt. Für das gebotene, bzw nicht gebotene, eindeutig zu teuer!

Keine Weiterempfehlung!
Hilfreich Hilfreich: 0 von 11
3 Kommentare »
Letzter Kommentar von eho am 24.06.2010
eho
natürlich "im" Sommer und nicht "immer" sorry!!
nitsch am 12.04.2010
nitsch
Bewertungen 11
Se
Wir haben das Lokal am 10.04.2010 gegen 19.30 besucht.
Der erste Eindruck hat schon mal 5 Punkte verdient weil man trotz der Hektik und des vollen lokales herzlich begrüßt wurde. (* Tipp – an Wochenenden bei etwas schlechteren Wetterverhältnissen am besten vorreservieren.)

Das Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend die Laune blieb nie aus trotz des vielen Personals das unseren Tisch betreute. Die Speisen kamen für die Verhältnisse recht flott. Die Temperatur der Speisen war nicht optimal aber trotzdem im richtigen Timing serviert.

Das Pan de Ajo habe ich mir für meinen Geschmack anders vorgestellt aber es war okay leider nur eine – 2 -
Die Spareribs bekommen eine – 3 - weil mir Persönlich an der Marinade der Ribs noch was fehlt. Die Saucen die zu den Ribs serviert werden bekommen eine – 4 - aber mit Plus.
Die Spicy Chicken Wings bekommen eine – 3 - weil mir geschmacklich bis auf die Sauce nichts Spezielles aufgefallen ist.
Steak Argentina eine glatte – 5 - + eines der besten Steaks die ich gegessen habe.
Super weich und wirklich gut.
Bunuelos chocolate leider eine – 2 – wäre der Teig etwas weicher gewesen und nicht so kross hätte ich eine – 3 – gegeben war halt nicht mein Geschmack.
Corazon latino – 4 – ein kleines aber sehr feines und echt gutes Dessert.

Feine Sache dieses Lokal wenn man im Wiener Prater mal was anderes als Schweizerhaus und Luftburg haben möchte ist diese Adresse genau die richtige Abwechslung.
Hilfreich Hilfreich: 3 von 4
2 Kommentare »
Letzter Kommentar von nitsch am 13.04.2010
nitsch
Die Zahl 8211 hat keine Bedeutung da ich sie selber erst beim Posten bemerkte,sorry ich dachte das sei ein Code der Seite Restauranttester.at der sich da eingefügt hat.
vanilletraum am 14.01.2009
vanilletraum
Silver Level 5
Bewertungen 41
Kontakte 3
Se
Die Speisen sind wirklich gut - wichtig ist, dass man bedenkt, dass man hier in einem Lokal sitzt, dass meiner Meinung nach ein reines Sommerlokal ist. Daher auch meine Sommerbewertung (Winter wäre: 5 - 1 - 2), die der riesengroße Gastgarten unter schattigen Bäumen und das Flair ausmacht, direkt auf die Sportler in der Prater Hauptallee zu sehen. Das Service ist normalerweise ok - nicht herausragend, aber ok. Die Spareribs sind 1a und die Getränke ok.
Hilfreich Hilfreich: 1 von 1
hanussen am 16.10.2008
Bewertungen 8
Se
man ist leider gezwungen seine speisen kalt zu essen, da das personal zuerst die speisen serviert und erst eine viertel stunde später das besteck.
Hilfreich Hilfreich: 0 von 5
KommentarKommentar
Karte vergrössern Größere Karte Estancia Santa Cruz Wien Anfahrt Anfahrt berechnen
Lokale i. d. Nähe:
Eingecheckt