Gemütliches Lokal, tolle Cocktails, studentisches und künstlerisches Publikum, preisgünstigste Pizza von 11:00-01:00, (man kann die Zutatetn mitttels Puzzlesystem selbst wählen), insgesamt moderate Preise
Angenehmes Ambiente mit freundlicher Bedienung, coole Drinks, riesige Auswahl an Cocktails, lässiges Bestellsystem (Puzzlesystem) bei Pizza, Toast und Salaten, mit Abstand die beste Pizza in Graz!! Ruhiger innerstädtischer Gastgarten mit südländischem Flair, und immer Leute dort , die man trifft. Angenehm auch mit größerer oder großer Runde, es gibt sogar einen Extraraum für Feiern bis ca. 30 Personen, aber auch mehr. Wir haben Sponsion mit 60 Personen gefeiert, insgesamt hoher Wohlfühlfaktor!!Was meinst du zu dieser Bewertung?
Lässiges Lokal mit interessantem Gewölbe und einem schicken Gastgarten. Die permanente Fotogalerie muss neben dem einzigartigen Flair unbedingt erwähnt werden, dazu kommen die Puzzle-Pizzen, -Salat oder -Toasts für den kleinen oder großen Hunger - man fühlt sich dort sehr wohl!!Was meinst du zu dieser Bewertung?