Do & Co Casino Info
Preislage:
Hochpreisig
VISA MC DINERS
Öffnungszeiten: Mo: 10:00-24:00 Di: 10:00-24:00 Mi: 10:00-24:00 Do: 10:00-24:00 Fr: 10:00-24:00 Sa: 10:00-24:00 So: 10:00-24:00
Eins vorneweg: Ich kann es mir finanziell nicht leisten, oft *fein* essen zu gehen, weswegen ich hier wenig Vergleichsmöglichkeiten habe. Dennoch möchte ich nicht verabsäumen, auch diesen Besuch zu bewerten.
Do&Co *kennt* man ja; in einem Casino erwarte ich mir deshalb auch nichts Besondereres (gibt es das Wort überhaupt?) als im Haas Haus oder so. Das Casino Baden ist meiner Meinung nach ohnehin schon einen Besuch wert. Nun gut, das Christkind hat uns Gutscheine für das Surf & Turf-Dinner gebracht. Als USA-Fans genau das Richtige. Telefonische Reservierung ging einfach, man muss nur wirklich rechtzeitig anrufen – also mindestens 10 Tage, um den Wunschtermin, vor allem am Wochenende, zu bekommen.
Der Empfang war, wie überall im Casino, überfreundlich, aber immer noch im Rahmen, bevor es aufdringlich wird. Gleich zum Tisch geführt worden. Wir saßen im dem runden Raum mit dem witzigen Zimmerbrunnen, dessen Kugel sich ständig versenkt und wieder hochkommt. Für ein verspieltes Mädchen wie mich genau das Richtige 
Das Ambiente, nun ja, also ein großer runder Raum; wenn wir nicht einen Tisch am Rand bekommen hätten, hätte ich mich nicht wohl gefühlt, da Null Privatsphäre. Die Kellnerin war flott und freundlich, trotzdem wir sie 2x weggeschickt hatten, da wir uns nicht einig werden konnten, ob Vorspeise ja oder nein, welcher Wein etc. *hüstel* Wie auch immer, Wein kam prompt und gut temperiert (Blaufränkischer vom Hillinger), dazu Wasser in der Karaffe, als Aperitiv 2 Glas Sekt. Das Service ging überhaupt flott und unaufdringlich, wie ich beobachten durfte. Am Nebentisch verließ eine Männertruppe von 10 Personen das Lokal, und ich bemerkte quasi gar nicht, dass nebenan abgedeckt bzw. neu eingedeckt wurde, wirklich angenehm.
Das Gedeck bestand aus Schnitten vom Baguette, Weiß und Vollkorn, 2 Kugerln Butter und irgendeinem seltsamen, undefinierbaren Butteraufstrich mit Pfeffer. War definitiv nicht unseres, aber ist wie immer Geschmackssache.
Das Steak kam wie gewünscht, 2x Medium. Wie immer bei Steak dachte ich mir *was denn, soo winzig?*, aber die Größe war natürlich ausreichend, klein aber dick, du definitiv auf den Punkt gebraten. Serviert wurden diese mit Potatoe Wedges (die ich nicht mag, ich mag zu Steak gern Ofenkartoffeln oder nix), dazu je ein Röschen Broccoli, Karfiol und Romanesco, dazu gekochte Gemüseschnitze wie Karotte und Sellerie (oder Petersilienwurzel, kA).
Nun, was soll ich sagen: Nette Atmosphäre, feines Essen, ansprechende Klientel, nix verloren im Casino – wir werden uns das jetzt öfter *gönnen* - bis wir wieder nach Las Vegas kommen.
Was meinst du zu dieser Bewertung?
Nach einigen Monaten Abstinenz besuchte ich vor einigen Tagen mal wieder das Do&Co im Casino Baden. Die Servicekräfte sind wie immer sehr freundlich und bemüht um ihre Gäste, wenn ich auch den Eindruck hatte, als würde das Personal momentan zu 80% aus "Frischgefangenen" bestehen. Die Servicekräfte sind wirklich sehr jung (Anfang 20? möglicherweise waren es Ferialpraktikanten) und sehr unerfahren, was man ihnen auch anmerkt: Es wurden einige Bestellungen vergessen oder falsch gebracht, und auch mit dem Sekt gab es einige Startschwierigkeiten (begonnen beim Öffnen bis zum Einschenken bzw Mischen mit Pfirsichmark).
Wie gesagt - sehr bemüht, aber trotzdem unsicher und unerfahren.
Das Essen ist, wie es auch die letzten Jahre war, einwandfrei - wobei der Rucola beim Rindscarpachio zu stark mariniert war, abgesehen davon würde auch die Hälfte der Menge an Rucola ausreichen.
Ich hatte mir als Extrawurst Surf & Turf bestellt (Hummer und Steak), da es mittlerweile leider nicht mehr auf der Speisekarte verfügbar ist. War aber absolut kein Problem, es trotzdem zuzubereiten. Ich bin mir nicht wirklich zu 100% sicher, ob der Hummer wirklich frisch war, dennoch schmeckte er vorzüglich und auch das Steak war sehr gut gelungen, und vor allem auch wirklich englisch, wie ich bestellt hatte.
Da wir einen sehr schönen und warmen Tag erwischt hatten, konnten wir draußen sitzen, wo das Ambiente mit Blick in den Park und angenehmer Hintergrund-Loungemusik wirklich herrlich und stressfrei ist.
Im Innenbereich ist es leider nicht mehr ganz so gemütlich wie es früher einmal war, es sei denn man ist Raucher. Der "Hauptbereich" von früher ist nämlich jetzt der Raucherraum, Nichtraucher sitzen genau zwischen Casinobereich, Raucherraum und Terrasse. Die Tische stehen ziemlich knapp nebeneinander und der Geräuschpegel ist recht hoch.
Ich kann das Do&Co im Casino Baden auf alle Fälle vorbehaltslos weiterempfehlen, am Essen ist nichts zu beanstanden und auch das Personal ist, wenn auch wie bereits erwähnt etwas jung und unerfahren, sehr höflich und stets um seine Gäste bemüht!Was meinst du zu dieser Bewertung?