Da Peppino Info
Urig
Preislage:
Mittel
Keine Info
Öffnungszeiten: Mo: 11:30-23:30 Di: 11:30-23:30 Mi: 11:30-23:30 Do: 11:30-23:30 Fr: 11:30-23:30 Sa: 11:30-23:30 So: 11:30-23:30
Hervorragende Pizza und Pasta nettes Ambiente
Und sehr nette Kellner ! Für das hausgemachte
Tiramisu muss ich nochmal ein sehr großes
Lob aussprechen ! Immer wieder gerne :))Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein6Gefällt mirLesenswert
Wir waren mit der Qualität der Speisen zwar zufrieden (Pizza Peppino + sehr milde Pizza Picante), die beiden Vorspeisen, die wir bestellen wollten, waren aber nicht verfügbar (Minestrone und Prosciutto & Melone), ebenso der Valpolicella. Um 19:30 waren wir noch die einzigen, trotzdem mussten wir schon sehr lange warten, bis uns überhaupt Karte und Getränke gebracht wurden; später hat sich das Lokal gefüllt und einige Leute haben auch Pizzen abgeholt.
Würde wiederkommen, aber nur mit viel Zeit + Geduld.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein9Gefällt mirLesenswert
Die Kellnerin spricht leider nicht gut Deutsch oder versteht aus einem anderen Grund trotz Nachfrage kaum die Bestellungen.
Von 4 bestellten Produkten wurden zwei Falsche serviert.
Beide bestellten Pizzen waren geschmacklos und von der Konsistenz her minderwertig. Das Ambiente(außen): direkt an der Straße, Plastiktischdecken, Besteck "hingeworfen", ein toter Busch, klassische Metallmöblierung. Salz & Pfeffer nur auf jedem zweiten Tisch. Unser Highlight: Die Rechtschreibfehler in der Speisekarte. "Penne mit Fleschsose".... Wir waren dort das erste und letzte mal.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja6Nein5Gefällt mirLesenswert
war nicht ganz so schlecht, wie bei den anderen :-)
Service war freundlich und auch Groupon -Gutschein war kein Problem.
Qualität der Suppe und Vorspeise, sowie Dessert war OK.
Die Pizza war leider de facto ungwürzt und daher nicht so toll.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein6Gefällt mirLesenswert
Das Peppino war über Jahre hinweg immer ein guter Tipp, jetzt hätten wir wissen müssen, daß eine Neuübernahme stattgefunden hat.
Wir hatten auch einen Groupon-Gutschein erstanden, im Glauben an das gute alte Lokal - schon die Reservierung!!! - wir waren die einzigen Gäste, war sehr unfreundlich, überhaupt nach Erwähnung des Gutscheins.
Mir ist aufgefallen, daß viele "Gastronomen" den Sinn dieser Gutscheinaktionen verkennen und die Gäste durch halbe Portionen und Unfreundlichkeit eher aus ihren Lokalen vertreiben, als sie zum Wiederkommen animieren.
Fazit: Zum Vergessen!!!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja3Nein5Gefällt mirLesenswert
Am Samstag 07.07.2012 wollten wir zusammen mit 4 Personen ein 3 Gänge Menue (auf Grund eines Gutscheins über 123 €) essen. Der Salat als Vorspeise wurde überschaubar auf einem kleinen Teller serviert und war sein Geld nicht wert. Außer uns war noch eine Person zum Essen. Trotz des "Andrangs" mussten wir fast 1 Stunden auf das Essen warten. Wahtrscheinlich weil Lachs und Kalbsschnitzel noch aufgetaut werden mussten. Der Lachs wurde zusammen in in Fett triefenden Kartoffeln serviert. Das Kalbsschnitzel hatte nicht nur die Form einer Schuhsohle - es schmeckte auch so. Die dazugereichten Spaghetti waren halb kalt. Auf der bestellten Pizza Funghi konnte man die Pilze abzählen. Als Dessert (es gab lt Karte Eis, Tiramisu und Früchte der Saison) haben wir uns dann für die Früchte entschieden. Leider hatten wir Pech: die Früchte waren aus. Die Pizzeria ist ein Sauladen.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja3Nein5Gefällt mirLesenswert
Da ich seit der Eröffnung vor nunmehr guten 35 Jahren bei meinem seligen Freund Peppi immer wieder das gleiche aß,war mein heutiger Besuch eine Katastrophe!!!!!Peppino würde sich für dieses Dargebotene schämen!!!!!!Wenn man schon eine Speisekarte übernimmt,sollte man sich vorher über die Zubereitung informieren.Mein Fazit : 34 Jahre TOP,aber jetzt ein FLOPWas meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja3Nein7Gefällt mirLesenswert
hervorragende Pasta und Fischgerichte.
aufmerksamer Service
schon 4 mal hiergewesen - kommen wieder!Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?Ja2Nein10Gefällt mirLesenswert
Für die größe des lokals recht große karte. Alles wird frisch zubereitet, trotzdem flott. Sehr netter und bemühter kellner.Was meinst du zu dieser Bewertung?Hilfreich?JaNein7Gefällt mirLesenswert
Kommentar von Theresia am 28.02.2011 um 09:58
Ich bin ein großer Fan der Seezunge - die ist genial!
Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam.Gefällt mir