RestaurantTester.at - Lokalführer mit Bewertungen für Restaurants, Bars, Cafes, Zustellservice
Registrieren | Einloggen | Facebook Connect Einloggen mit Facebook

Küche: Chinesisch, Asiatisch, Mongolisch, Sushi
Lokaltyp: Restaurant, Sushi Bar
Tel: 0316 283889
Web: www.cooking-wu.com
Küche, Haushalt & Büro »   |   Restaurant Gutscheine »
7 Bewertungen für:
MarcelK am 03.04.2012
MarcelK
Bewertungen 1
Master 0
Wie oben bereits bewertet - waren am Samstag den 24.3. dort. 2 Personen aßen vom Buffet und waren sehr beeindruckt! Ich hab a la Carte gegessen und muss sagen für Gebratene Nudeln mit viel Fleisch um 6,90 und ich habs nicht geschafft! Das Ambiente ist für diese Preiskategorie schlichtweg ausgezeichnet! Das Personal variert, der Oberkellner war Österreicher bzw. konnte fließend deutsch, der Rest konnte leider nicht so gut deutsch, was beim ersten mal - für etwaige Erklärungen nicht so toll ist. In diesem Sinne kann es jedem nur empfehlen!
Hilfreich Hilfreich: 2 von 4 | Gefällt Gefällt: 1
matini am 23.01.2012
matini
Bewertungen 4
Master 0
das ambient im cooking wu ist sehr schoen, das essen ist auch gut .
Service Maessig ist es auch gut.
ich war das letzte mal beim kiwano und ich muss sagen da hat jetzt das cooking wu richtig konkurenz bekommen , kiwano ist top ..
Hilfreich Hilfreich: 0 von 6
4 Kommentare »
Letzter Kommentar von uc0gr am 23.01.2012
uc0gr
Nachtrag: Sie bewerten (allerdings in noch schlechterer Qualität) GENAU die gleichen Lokale, wie "gaulz" vor etwa 21 Stunden - denken Sie wirklich, wir hier sind so blöd, wie Sie schreiben?

Trauriger Kasperl....

Gerry

P.S. Lokale sind: Cooking Wu / Graz, Kiwano / Feldkirchen/Graz, Didi Chen's World of Asia / Graz-Seiersberg
gaulz am 23.01.2012
gaulz
Bewertungen 3
Master 0
das essen hat sehr nachgelassen , mir kommt es so vor als wuerden die sehr viel sparen wollen .
bedienung ok
elepricon
Bewertungen 9
Kontakte 2
Master 0
Da ich kein Freund der asiatischen Küche bin, aber leider wegen einer Firmenfeier "gezwungen" war, es zu besuchen, hier nun auch dazu meine Bewertung:

Zu den Speisen möchte ich nichts sagen, da ich das vielleicht nicht richtig bewerten kann, weil ich, wie schon erwähnt, eigentlich keine asiatischen Speisen mag. Was mir aber durchaus gefallen hat war, dass es über ein "Roh-Buffet" verfügt (Buffet mit rohen Zutaten, darunter auch Fleisch), von dem man selbst die Zutaten auswählen kann. Außerdem gibt es eine Großzahl an Saucen, die man alle ausprobieren und variieren kann, wie man will. Wie bereits von meinen Vorrednern beschrieben, werden die rohen Zutaten dem Koch überreicht und dieser bereitet die Speisen dann zu. Ich finde, das ist eine klasse Idee, da man sich das Essen hier wirklich selbst aussuchen kann.
Wenn man allerdings einen kleinen Magen hat und sonst normalerweise nur Kinderportionen bestellt, dann wird man beim Preis vielleicht etwas enttäuscht sein. Denn man bezahlt ca. 13 Euro, egal wie viel man isst (kann sowohl als Vor- als auch als Nachteil betrachtet werden).

Ich werde jedenfalls nicht mehr hingehen, das hat aber nichts mit dem Restaurant an sich zu tun, sondern mit meiner grundsätzlichen Abneigung gegen asiatische Gerichte (egal ob das jetzt japanische, chinesische oder sonst welche Speisen betrifft).
Hilfreich Hilfreich: 3 von 4
Hangbewohner am 24.04.2011
Hangbewohner
Bewertungen 1
Master 0
Wie bereits beschrieben ist der erstkontakt ein probieren und Kennenlernen des Systems.
Teller werden zum Tisch gebracht-könnten vorgewärmt sein.
Auswahl riesengroß.
Kontakte 27
Master 48
Top 10 Tester
3 Fotos 5 Check-Ins hier
Das Cookung Wu ist wirklich eine interessante Alternative zu den bekannten 0-8-15 Chinesen (ohne deren Qualitäten herabwürdigen zu wollen), von außen eher überseh- und ignorierbar bietet sich im Inneren ein wirklich feines Ambiente mit stilvoller Einrichtung und angenehmen Sitzmöbel. Das Mittagsbuffet kostet um die 12.-, man kann die rohen und frisch wirkenden Zutaten selbst zusammenstellen und diese dann mit einem Saucenwunsch mittels Clip an den Teller frisch zubereiten lassen, das Ganze wird einem dann nach einigen Minuten serviert. Auf der zweiten Seite des Buffets sind die bereits fertigen Speisen und angerichteten Salate, hier kann man zwischengustieren oder die eigenen Kompositionen ergänzen. Diese Seite konnte mich geschmacklich nicht völlig überzeugen und die warmen Speisen waren zum Teil etwas kühl. Hervorzuheben ist vor allem die ausgesprochen gutschmeckende Suppe süß-sauer mit einem perfekten Spiel von Aroma und Schärfe. Auch Dessertspeisen wie der Kokospuddingwürfel, den ich aufgrund seiner Geschmacklosigkeit beim Running Sushi in anderen Lokalen immer vorbeiziehen lasse, hat hier Geschmack von Sahne und Kokos und wurde ob der sensorischen Überraschung von mir gleich in mehrfacher Anzahl verspeist.
Die Bedienung ist bemüht, das System des Mongolischen BBQ-Grills mit den Saucen zu vermitteln, trotzdem kennt man sich anfänglich nicht wirklich aus.

Fazit: Den ersten Besuch muß man in Ausprobieren und Kennenlernen des Systems investieren, beim zweiten Mal kann man dann zielorientiert das zusammenstellen, worauf man Gusto hat und einem schmeckt. Ein empfehlenswertes Lokal mit Wohlfühlatmoshäre.

Hilfreich Hilfreich: 7 von 7 | Gefällt Gefällt: 2 | Lesenswert Lesenswert: 1
xrichx am 24.08.2010
xrichx
Basis Level 2
Bewertungen 19
Kontakte 2
Master 0
Das Cooking Wu bietet vor allem unter der Woche zu MIttag herum recht preiswertes Essen an, dann nach wird es etwas teurer, aber das ist bei den Mongolen ja normal. Der Cooking Wu allerdings hat vor allem ein wunderbares modernes Ambiente das seinesgleichen sucht. Das Essen selber ist auch sehr gut und die Saucen sind sehr abwechslungsreich. Leider ist nicht immer alles sofort verfügbar, aber er hat denn noch eine recht gute Auswahl. Einzig das Service könnte ab und zu etwas flinker sein...
Hilfreich Hilfreich: 1 von 3
Karte vergrössern Größere Karte Cooking Wu Graz Anfahrt Anfahrt berechnen