Auf der Speisekarte stand Kalbsbutterschnitzel, auf dem Teller entpuppte es sich als Fleischlaiberl aus undefinierbarer Masse die mit Salbei stark überwürzt war. Auf unsere Frage an den Herrn Ober wie diese Bezeichnung zustande kommt, antwortete er, wenn ein Tourist das nicht wisse, habe er es eben so zu essen. Ausser Blunsenradel im Käsekörbchen und Schweineschnitzel als Wiener Schnitzel waren auf der Speisekarte keine Typischen Wiener Gerichte zu finden.
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3 Kommentare
Herbert
Lass die Piefke zufrieden,letzendlich bringen sie uns doch Euronen
15. Jul 2012, 13:51·Gefällt mir
Unregistered
im übrigen heisst es blunZenrad´l und schweinSschnitzel - unzufriedener, nörgelnder piefke!
7. Jul 2012, 00:37·Gefällt mir
Unregistered
prinzipiell ist dir aber hoffentlich schon klar, dass ein kalbsbutterschnitzel eine spezielle form des faschierten laibchen ist......hoff ich halt!
Lass die Piefke zufrieden,letzendlich bringen sie uns doch Euronen
im übrigen heisst es blunZenrad´l und schweinSschnitzel - unzufriedener, nörgelnder piefke!
prinzipiell ist dir aber hoffentlich schon klar, dass ein kalbsbutterschnitzel eine spezielle form des faschierten laibchen ist......hoff ich halt!